Al Sorriso la chef Luisa Valazza non vuole stupire con colpi di teatro che rimandano ad una cucina tesa fra contemporanee provocazioni e ingegnosi abbinamenti, la sua è una mission di pura comunicazione sensoriale, di autenticità e genuinità. di Antonella IozzoSoriso…
Serata must La Tavolata Enogastronomica, la più bella tavola en plen air a misura di desiderio. Tra vedute da post card e scorci intrisi di ricordi e tempi passati, lo charme di una visione in bianco, la più lunga e…
Al Restaurant Les Trois Couronnes, assoluta competenza, cura per il dettaglio, rispetto per la materia prima, leggerezza, punti cardini che lo Chef Lionel Rodriguez sviluppa con grande maestria, nessuna ostentazione solo pulizia formale e mediterraneità ed ogni piatto è massima…
Al Romantik Hotel Oberwirt, la cucina dello Chef Werner Seidner è legata al territorio e contemporaneamente visionaria elegia creativa per offrire ai suoi ospiti espressioni sensoriali che esplorano un’ampia gamma di sapori.di Antonella IozzoMarlengo (BZ) - I piaceri della tavola…
Ristorante TERRA, Auener Hof – Dining home, in Val Sarentino. Il coinvolgimento empatico ci conduce nella raffinatezza di una cucina in simbiosi con la natura. È come se lo chef Heinrich Schneider orchestrasse una partitura composta dalla meraviglia dell’immenso, ogni…
Villa Sandi Wine Beauty. Il benessere guarda alla vinoterapia cosmetica, Villa Sandi e Kalis ne interpretano la migliore evoluzione in un fluido splendore che rifiorisce sulla pelle con Essenze Corpore, effetto anti age radioso e luminoso. di Antonella Iozzo Onigo…
Il Concerto Ristorante , la cura per il dettaglio firma lo stile, la cordialità e il savoir-faire di Alberto Zoppè nell’accogliere e seguire l’ospite ridefiniscono il concept di ospitalità. Fragranze di sapori, freschezza, qualità della materia prima, questa la triade…
Simone Rugiati, penso che rimanere sempre e solo un cuoco che si diverte a fare il cuoco sia la cosa che il pubblico apprezza di più. Il mio scopo non è far vedere quanto sono bravo ma far cucinare le…
Lido Palace meets Tenuta San Leonardo, the spirit of the italian style per supreme emozioni tra modern design e arte enogastronomica. Il tempo scopre il piacere del convivio. Palcoscenico ideale alle creazioni culinarie dello chef Giuseppe Sestito. di Antonella IozzoRiva del…
Schlosskellerei Fritz Dellago, piglio innovativo, idee creative e recupero storico, la Cantina Fritz Dellago nasce in un bunker della seconda guerra mondiale, suggestione e memoria s’intrecciano alla praticità. Ultima creazione: Ginger Rose, stile unico, anima blues, cuore swing.di Antonella IozzoMissiano…