Andrea Mattei, talento da Chef

Andrea Mattei, talento da Chef Andrea Mattei, pochi ingranditi nel piatto e cotture al momento, che lascino le verdure fragranti se non addirittura crude, quasi tutte le verdure del nostro orto, qui a Borgo Santo Pietro, si possono mangiare crude, basta lavorarle poco per ottenere…

Cantina Pfitscher. Parla la nuova generazione

Cantina Pfitscher. Parla la nuova generazione Cantina Pfitscher, le ampissime vetrate e la terrazza affacciati sui vigenti sono il valore aggiunto di una realtà che punta tutto sulla tradizione vista dai giovani. In questo palcoscenico in perfetto accordo con la natura circostante una degustazione verticale di…

Trofeo Schiava. Vino pop dal cuore antico

Trofeo Schiava. Vino pop dal cuore antico Trofeo Schiava. Al Vigilius mountain resort, the Vernatsch Night una festa per celebrare la Schiava, un evento per rilanciare l’importanza dei vini identitari. Oggi la dodicesima edizione non solo conferma le potenzialità di questo straordinario vino ma amplifica le prospettive. di…

Dama Dama Restaurant nel fascino dell’Argentario

Dama Dama Restaurant nel fascino dell’Argentario Dama Dama Restaurant, cenare a luci soffuse è come rapire tutte le declinazioni del crepuscolo, azzurro, blu, e infine blu profondo, una mirabile sequenza orchestrata dalla natura che giunge direttamente in sala e crea atmosfera, intimità, eleganza. di Antonella IozzoPorto Ercole…

Marrico. I valori nella direzione di Poggio al Tesoro

Marrico. I valori nella direzione di Poggio al Tesoro Se ami Bolgheri, ami il Sondraia. Se vivi la sua produzione dalla vigna alla bottiglia come un atto d’amore, percepisci il valore di Poggio al Tesoro e il senso della tradizione Allegrini.di Antonella Iozzo Bolgheri (LI)  - Toni Marrico direttore di…

Jacopo Biondi Santi. Dal Brunello al futuro

Jacopo Biondi Santi. Dal Brunello al futuro Per Jacopo Biondi Santi tradizione e l’innovazione, sono due percorsi paralleli che porto avanti con il massimo impegno e dai quali ricevo il massimo delle gratificazioni. Castello di Montepò è una vera e propria fucina di sperimentazione. di Antonella Iozzo Montalcino (SI)…

Cantine Ferrari on the stage Expo. Prestige e bubbles

Cantine Ferrari on the stage Expo. Prestige e bubbles Cantine Ferrari idee che parlano di partecipazione concreta, di responsabilità imprenditoriale, di sostenibilità ed ogni gesto un capolavoro che pulsa di italianità di Orgoglio Italia. Nasce una nuova Era. Inizia il futuro. 19:02 Ferrari Time-Aperitivo Italiano.di Antonella IozzoMilano - Cantine…

Pfannenstielhof. Vini autoctoni e sinceri

Pfannenstielhof. Vini autoctoni e sinceri Pfannenstielhof, vitigni autoctoni di carattere: Schiava, Lagrein e Pinot nero che sviluppano in pieno la loro identità. Ogni acino mantiene integre tutte le caratteristiche, è un sunto armonico di terroir che Hannes Pfeifer custodisce e mantiene inalterato fino al calice.di…

Banfi Wines. La tradizione del futuro

Banfi Wines. La tradizione del futuro Banfi Wines. Dalla vigna alla cantina lo stile Banfi sviluppa la propria filosofia: Horizon, un orizzonte di idee in movimento capace di scolpire il processo produttivo in materia evolutiva. In perfetto equilibrio tra tradizione italiana e visione internazionale Castello Banfi,…

Meo Modo Restaurant Renaissance Gourmet

Meo Modo Restaurant Renaissance Gourmet Meo Modo Restaurant, armonie irresistibili del Relais Borgo Santo Pietro. Quando la passione sfiora il senso artistico, la presentazione di un piatto può toccare le forme del design e disegnare l’allure di un’anticipazione gustativa.  di Antonella Iozzo  Chiusdino (SI) -…