Elvio Milleri. Anima del sapore italiano in Scandinavia

Elvio Milleri. Anima del sapore italiano in Scandinavia Elvio Milleri, Era Ora è nato dal desiderio di condividere qualcosa che è alla base della nostra cultura, il piacere di stare a tavola, di comunicare la nostra storia, la convivialità. Per lo staff una semplice regola: libertà assoluta all’interno…

Schloss Hotel Korb, taste and emotion. Timeless

Schloss Hotel Korb, taste and emotion. Timeless Schloss Hotel Korb, l’ospitalità della Famiglia Dellago in un intreccio di passato ed evocazione. Sulla terrazza del Ristorante il cielo si tinge di blu, in sottofondo il sussurro musicale avvolge il respiro notturno e ogni portata è una concertazione di…

Cantina Cortaccia. Sinergica evoluzione

Cantina Cortaccia. Sinergica evoluzione Cantina Cortaccia e Stahlbau Pichler, voci di un presente ispirato dal domani e progettato per essere lo stimolo di cooperazioni che coltivano e valorizzano il proprio futuro. Andreas Kofler presidente della Cantina Cortaccia, lancia il “Progetto 2020”. di Antonella IozzoBolzano -…

Gordon Ramsay. Icon for the iconic Atlantis. A Dubai

Partnership tra Gordon Ramsay Group e Atlantis, The Palm per portare a Dubai il ristorante “Bread Street Kitchen”. Il pluripremiato VIP Chef lancia un nuovo concetto di cucina all’Atlantis per l’autunno 2015. Redazione Dubai– L’Atlantis, The Palm ha stretto una partnership…

Crowne Plaza Brasserie Storm. Organic da coltivare

Crowne Plaza Brasserie Storm. Organic da coltivare Crowne Plaza Brasserie Storm, cucina nordica sì, ma da orchestrare con cura e virtuosismo. La cortesia dello staff, l’ospitalità, il sorriso sono i piatti forti del menu. di Antonella IozzoCopenaghen - Puntare solo sul biologico non sempre è l’ancora di salvezza…

Anteprima Montepulciano. Da Milano l’Abruzzo Tour

Anteprima Montepulciano. Da Milano l’Abruzzo Tour L’Anteprima Montepulciano d’Abruzzo porta in scena a Milano nella splendida location di Palazzo Visconti calici di tradizione, sorsi di territorio. Una degustazione che ripercorre le caratteristiche del vitigno nell’interpretazione del produttore. di Antonella Iozzo Milano - Palazzo Visconti a pochi passi da…

Era Ora Restaurant italian touch a Copenaghen

Era Ora Restaurant italian touch a Copenaghen Era Ora Restaurant, la stella Michelin più longeva dalla Scandinavia, grazie all’eccellenza della materia prima e alla saggezza evolutiva di Elvio Milleri. Soft design e allure intima disegnano l’ambiente, profondità romantica che sembra perseguire la naturale inclinazione del fascino italiano…

Nicola Biasi con la natura vr il Brunello Allegrini

Nicola Biasi con la natura vr il Brunello Allegrini Nicola Biasi. Oggi rispetto a 30 anni fa conosciamo di più i processi biologi, valenze scientifiche al servizio della natura che insieme alla dedizione firmano la qualità. Le Riserve devono essere un qualcosa di unico, se sono scelte commerciali rappresentano…

Nimb Brasserie. Classic french, nordic touch

Nimb Brasserie. Classic french, nordic touch Nimb Brasserie a Copenaghen elegante ed informale seduce e avvolge ogni senso, regalandoci piacevoli sensazioni sulle scia della classica brasserie francese interpretata con stile nordico. Ogni tavolo è un angolo a sé con morbide sedute, candide candele e un tocco…

Alessandro Torcoli. La scrittura si evolve in vino

Alessandro Torcoli. La scrittura si evolve in vino Alessandro Torcoli, Vinovip non è una fiera, è un summit di produttori di vino pregiati, un salotto buono dove si incontra il Gotha dell’enologia. Nel DNA della nostra rivista, da sempre, ci sono l’informazione e la documentazione a beneficio di…