Meo Modo Restaurant, armonie irresistibili del Relais Borgo Santo Pietro. Quando la passione sfiora il senso artistico, la presentazione di un piatto può toccare le forme del design e disegnare l’allure di un’anticipazione gustativa. di Antonella Iozzo Chiusdino (SI) -…
Poggio San Polo, l’ambiente intorno a noi, l’ambiente come parte integrante di ciascuno di noi, sembra proprio che la filosofia Allegrini parta da qui, per divenire partner della natura e insieme intraprendere un processo di agricoltura biologica e sostenibile.di Antonella…
Tutto ruota intorno al Pinot nero, ma tutti sembrano aver dimenticato il gesto dell’uomo, il terroir, il calice, in primo piano, invece, le declinazioni, le inclinazioni e le oscillazioni di un dibattito aperto Il Pinot Nero, da parte sua, rimane…
Alessandro Gavagna, trovandomi in una terra di confine la mia cucina non può che matenere la tradizione e sviluppare contaminazioni mitteleuropee. Solo pochi ingredienti, la penso come Pierangelini, tre fanno la perfezione, quattro possono essere giusti, se ne usiamo sei…
Biondi Santi. Da padre in figlio sulla scia dell’eccellenza che si fa, giorno dopo giorno, radice del futuro. Oggi lo spirito della sperimentazione di Jacopo Biondi Santi continua con Sassoalloro la creatura simbolo della sperimentazione che parte dal clone BBS11.di…
Poggio al Tesoro, Vini di carattere, vini nel carattere Allegrini premiati con riconoscimenti prestigiosi da Wine Advocate, wine Enthusiast, Wine Spectator. È un incontro di generazioni sul filo della continuità. di Antonella Iozzo Bolgheri - Bolgheri dove il cielo si…
A Castello Banfi - Il Borgo il piacere del gusto scopre nuove dimensioni, è come vivere nella bellezza di un desiderio che dipinge i suoi ricordi e li modula in prospettive del sogno. Evocazioni che lo Chef sembra tradurre in…
Massimo Gianolli, dalla finanza all’Amarone parallelismo di pensiero, nel senso che ho applicato al settore enologico l’esperienza di questo mio vissuto nel settore della finanza. L’annata è l’espressione massima del mio pensiero sull’amarone: femminile, rotondo, bevibile. di Antonella Iozzo Massimo…
Lido Palace Hotel di Riva del Garda, design, arte, ospitality, life style. Sorrisi come cromie vivaci punteggiano il leitmotiv del Lido Palace, eleganza misurata e raffinata convivialità che si accende di fantasia creativa nell’abilità dello Chef Alessandro Gavagna per Fish…
Massimo Spigaroli la mia è una cucina di territorio, di fantasia, sicuramente con un sapore uniforme dei piatti che non vuol dire che tutti i piatti hanno lo stesso sapore ma che tutti hanno il sapore della mia terra.di Antonella…