Le Pavillon Elysée Lenôtre, sugli Champs Elysées, Executive Chef e Creative Director per Lenôtre Guy Krenzer. Con i grandi Chef Lenôtre da oltre 40 anni la tradizione culinaria francese incontra la ricerca, la creatività, l’innovazione.di Antonella Iozzo Parigi - Welcome…
Loris Indri cerca di trasmettere la passione e il piacere nel fare questo lavoro. Chiede tanta disciplina e tanto rigore. È un mondo in continua evoluzione, c’è sempre da imparare.di Antonella Iozzo e Michele Luongo Venezia - Loris Indri,…
Restaurant Le Boeuf sur Le Toit a due passi dall’avenue Champs-Élysée, location culto per Cocteau, Coco Chanel, Juliette Greco e molti altri artisti e musicisti. Oggi cortesia e sorriso sono il valore aggiunto di una cucina francese che si muove…
Massimo Spigaroli, il sapore del ricordo diventa cultura da tramandare, il senso del territorio, una concreta espressione chiamata Antica Corte Pallavicina. Tra le sue antiche mura è come indossare la sensazione agreste della semplicità. di Antonella Iozzo Polesine Parmense (PR) -…
EOS Alto Adige, promozione, comunicazione, supporto, sviluppo e marketing, il nostro gruppo di esperti marketing affronta studi di settori per poi attivare precise strategie. Sono progetti a lungo termine che prevedono vini sempre più competitivi.di Antonella Iozzo Verona -…
La Collina dei Ciliegi, si muove seguendo con determinazione precise coordinate: qualità, passione, tradizione innovativa. Massimo Gianolli vive la musicalità fremente delle sue radici mutandola in cultura enoica, in vini di carattere e grande fascino.di Antonella Iozzo Grezzana (VR) -…
Now, timeless perfection Allegrini Grand Tour - Cena di Gala Event a Villa della Torre. Dai calici si leva il sorriso, la vitalità, il dinamismo, l’essenza dell’ospitalità. Ètolie di una suite così armoniosamente orchestrata non poteva che essere Marilisa Allegrini,…
Wines from the south of Europe Mediterranean Wines, un viaggio nel gusto che si trasforma in una esplorazione molto profonda sulla storia della civiltà, all’interno del Padiglione dell’Emilia Romagna. Paesi che s’incontrano, sapori che si scoprono. di Antonella Iozzo Verona -…
Camilla Lunelli, Ferrari e Expo. Una storia che inizia con l’Esposizione Internazionale di Milano del 1906, quando si aggiudica la Medaglia d’Oro e continua nel 2015 con il brindisi del Padiglione Italia. Cantine Ferrari quindi non solo come ambasciatori del…
Do Leoni Restaurant, quando scende la sera i suoni dell’universo taste and food, accendono l’orizzonte culinario, vibrano di stimoli creativi, ispirano l’Executive Chef Loris Indri che con sorprendente abilità ed esperienza inscena la teatralità dei sapori esaltando la materia prima.di…