Valore Italia a Vinitaly con la massima espressione di settore e l’indiscutibile capacità di anticipare i tempi nasce l’Italian Signature Wines Academy. Trend positivo, soddisfazione, grande fiducia delle cantine per il 2015. Ottimismo fotografato dall’Osservatorio Wine2wine By Vinitaly.di Antonella Iozzo…
Opere Serenissima DOC, nasce lo spumante Metodo Classico della Regione Veneto prima Azienda a produrlo Villa Sandi, grazie alla tenacia, lungimiranza, dinamicità della famiglia Moretti Polegato. Vinitaly è stato il palcoscenico per una presentazione in grande stile alla presenza del…
OperaWine 2015, the italian wine world. La differenza è nel suo DNA, assoluta qualità, promozione internazionale, face to face con gli operatori specializzati provenienti da tutto il mondo. Wine Spectator” non ha fatto altro che porre sul podio questa realtà.di…
Kona Restaurant tentazione estetica e gastronomica che diventa esperienza, ed è come entrare nell'universo dello Chef Tom Cruise. Attenzione per la qualità, per la freschezza, per la provenienza del prodotto formano la triade dalla quale si sviluppa un concept mirato…
La Cesari è stata tra le prime Aziende ad arrivare negli Stati Uniti, oggi siamo presenti in 56 Paesi. Passione, fatica, impegno non sono parole astratte sono le leve di un sistema aziendale che guarda al risultato.di Antonella Iozzo …
Nel suggestivo salone della Dogana Veneta a Lazise, Anteprima Chiaretto 2014 e Rosato del Salento 2014. Due voci della tradizione che portano in primo piano l’espressività del territorio attraverso due grandi vitigni autoctoni, Corvina Veronese e Negroamaro.di Antonella Iozzo Lazise…
Mostra Vini Bolzano, 59 le aziende del territorio partecipanti, più di 350 vini selezionati, degustazioni, incontri e seminari come focus su grandi vini, grandi autoctoni, grandi realtà che hanno portato l’Alto Adige ad essere l’emblema della qualità.di Antonella Iozzo Bolzano -…
Con Gusto in Scena “La Cucina del Senza” per una alimentazione sana e consapevole a misura di benessere. Con Aprea, Crippa, Hintner, Oldani, Spigaroli e tanti altri chefs. Senza grassi, senza sale e dessert senza zuccheri aggiunti. Quando il cibo fa…
Ristorante Drops Food&Wine dell’Aqualux Hotel Spa Suite & Terme, tradizione mediterranea nel segno del contemporaneo per una cucina capace di sorprendere e conquistare con naturalità e semplicità. Un viaggio nello stile dello Chef Simone Gottardello.di Antonella Iozzo Bardolino (VR) -…
La qualità firmata Cesari viaggia per il mondo portando con sé la lungimiranza di Franco Cesari fattasi musicalità in bottiglie di Amarone. 100 ettari nelle zone più vocate della Valpolicella e del Lugana, quattro Cru: Bosan, Bosco, Jèma e Centofilari. di…