Il vino italiano parte con VIA

Il vino italiano parte con VIA VIA, Vinitaly International Academy, Direttore Scientifico Ian D’Agata. Si parte dalla formazione, dalla conoscenza, dalla cultura del vino. È l’identità di un paese in sorsi di terroir, piccole perle incastonate in un grande territorio che coltiva le proprie tradizioni come…

Degust Affineur, parla Hansi Baumgartner

Degust Affineur, parla Hansi Baumgartner Dalle tecniche più antiche alle più creative come quella nata in collaborazione tra la Degust e la Tenuta luce della Vite. Ogni formaggio ha bisogno di un ambiente idoneo, da qui l’idea di un Bunker originale sito in mezzo al…

Villa Revedin, l’alba di una nuova tradizione

Villa Revedin, l’alba di una nuova tradizione Tra aria di tradizione e creatività Villa Revedin seduce con originalità e un tocco di fascinazione. In questo scenario si apre la danza dei sapori curata dallo Chef Ferdinando Masenello, esperienza e talento. di Antonella Iozzo   Gorgo al Monticano…

Kate Singleton racconta Mister Amarone

Kate Singleton racconta Mister Amarone Trovo affascinante la diversità dei vini italiani. Visitando le diverse zone della Valpolicella avevo assaggiato numerosi bei vini. Quelli della Masi, come l’Amarone, mi colpirono per un’eleganza che chiamerei il loro ‘house style’. di Antonella Iozzo   Trento - Kate…

Ristorante Flora e Fauno, emotion taste

Ristorante Flora e Fauno, emotion taste Al Resort Ville Sull’Arno di Firenze il Ristorante Flora e Fauno. Emozioni che si muovono a vele spiegate sulle papille gustative di chiunque voglia provare la sonora matericità del cibo. di Antonella Iozzo  Firenze - Morbido, avvolgente, vellutato, speziato, dolce,…

Gli Chefs accendono il Natale.

Gli Chefs accendono il Natale. È Natale, la gioia dei sapori prende vita Le cucine accordano gli strumenti, affilano i colletti, accendono i fornelli, ouverture, allegro, adagio, vivace con fuoco e remix per una pagine memorabile. di Antonella Iozzo  Trento - Dovunque deciderai di trascorrere…

Ristorante Guelfi e Ghibellini, accordi di gusto

Ristorante Guelfi e Ghibellini, accordi di gusto L’atmosfera al Ristorante Guelfi e Ghibellini è intimamente elegante, a misura di ogni desiderio. Tutto diviene riflesso sensoriale, abbandono,  godimento dei sensi. Sapori della Toscana che ispirano lo Chef Fabrizio Innocenti. di Antonella Iozzo  Firenze - Tocchi di creatività sullo…

Oseleta, semplicemente D’Aquino Chef

Oseleta, semplicemente D’Aquino Chef Al Ristorante Oseleta del Wine Relais Villa Cordevigo un viaggio nello stile dello Chef Giuseppe D’Aquino che rintraccia in ogni luogo la sua espressione elettiva coniugandola alla sua identità mediterranea. di Antonella Iozzo Cavaion Veronese (VR) - Nel segno dell’Executive…

Il formaggio veste Degust, Affineur

Il formaggio veste Degust, Affineur Degust, uno sguardo indietro nel tempo ci riporta agli arbori dell’affinatura. Oggi l’affineur è un artista, Hansi Baumgartner un maestro, il formaggio la sua tela bianca. di Antonella Iozzo Varna (BZ) - Degust, l’arte di rendere sublime prelibati formaggi esaltandone…

Alto Adige, Top quality Top wine

Alto Adige, Top quality Top wine Top wine Alto Adige la nuova fragranza della qualità. Al Parkhotel Laurin di Bolzano degustazione esclusiva dei vini altoatesini premiati dalle più rinomate guide italiane del settore. Collection wine che rappresenta la tavolozza orografica e geologica dell’Alto Adige di Antonella…