Il Consorzio Vino Chianti è patron ufficiale al “17° Festival Internazionale Habanos 2015” che si terrà dal 22 Febbraio al 1 Marzo 2015 nella città de l’Havana, Cuba. In un disegno nell’aria il sigaro Habano scrive la sua essenza, il un calice di onde…
Elementi pop e contemporanei, ecco la nuova edizione dell’Anteprima Chianti 2015, il prossimo 14 febbraio all’Ex-Manifattura TabacchiRedazione Firenze – 14 Febbraio 2015. L’Anteprima Chianti si rinnova completamente: una nuova edizione per questa manifestazione dedicata al vino Chianti che, con…
Il tempo alla Cantina Terlano è un valore assoluto, un prezioso alleato che parla del respiro del vino, della sua armonia capace di evolversi in pienezza. Rarità invecchiate per almeno dieci anni ogni anno immesse sul mercato.di Antonella Iozzo Terlano…
Marco Toffolin chef e proprietario della Locanda Lino a Solighetto, Treviso. Far da mangiare viene da dentro, lo devi sentire, è una passione che detta i gesti. Seguo il pensiero di mio padre che riscopro nel corso degli anni. di…
Alessandro Maio, Luca Seveso e Maicol Bolzani, tre personalità distinte, unite dallo stesso obiettivo: portare il Maio Restaurant Rinascente Milano, sapori e profumi da ricordare. di Antonella Iozzo Milano - Alessandro Maio: titolare, Luca Seveso: chef, Maicol Bolzoni: direttore.…
Ferdinando Masenello, Chef di Villa Revedin, non disdegna riproposizioni della cucina veneta più moderne. È importante offrire atmosfera, servizio, ambiente. Se è vero che il piatto parla, parlano anche la location e la professionalità.di Antonella Iozzo Gorgo al Monticato…
Un brindisi alla qualità, all’autenticità, a quell’essere vino in sorsi di vita da assaporare con il cuore. Racconti Di-Vini con Kate Singleton, Elena Walch, Stevie Kim, Alessandra Boscaini, Mauro Lunelli, Paolo Basso, Adua Villa, Ian D’Agata, Stefano Agazzi, Elmuth Köcher…
Maio Restaurant, il rispetto per la tradizione il senso della creatività, emozioni culinarie firmate dallo Chef Luca Seveso, semplicemente da vivere sotto tutti i punti di … vista, guglie Duomo incluse. di Antonella Iozzo Milano - La bella gastronomia…
Marco Toffolin, chef e titolare racconta la Locanda da Lino, luogo carico di ricordi, di storia, di poesia. In ogni parola di Marco vibra la memoria del papà Lino, artefice di questa fascinazione tra arte e cibo, tra sapori e…
Italian Breakfast. Only Baglioni Hotels. Breakfast 4 you, il buongiorno che svela l’eccellenza gastronomica italiana in quattro sinfonie: Tradizione, Identità, 2.0, Benessere. Interazioni d’idee tra Baglioni Hotels e l’Università degli Studi di Scienze Gastronomiche di Pollenzo, confluenze di gusto, piacere…