Chianti Lovers, per la prima volta stampa e pubblico degustano i vini non ancora sul mercato in una location d’eccezione l’Ex-Manifattura Tabacchi. Fashion che richiama l’archeologia industriale degli anni ’40 si veste di Chianti con i consorzi delle maggiori menzioni…
Alessandro Scorsone, per esser dei bravi comunicatori, bisogna mettere in campo cuore e passione, solo così si può aspirare alla condivisione di un calice senza far sentire nessuno estraneo. Il vino, se bevuto nel modo giusto regala anche l’opportunità di…
Primo Expo tematico: “Nutrire il Pianeta, energia per la vita”, primo Expo con un proprio protocollo, la Carta di Milano. Expo 2015, non una passerella, una semplice esposizione, ma una performance del pensiero evolutivo al servizio del pianeta. di Antonella…
Il Consorzio Vino Chianti è patron ufficiale al “17° Festival Internazionale Habanos 2015” che si terrà dal 22 Febbraio al 1 Marzo 2015 nella città de l’Havana, Cuba. In un disegno nell’aria il sigaro Habano scrive la sua essenza, il un calice di onde…
Elementi pop e contemporanei, ecco la nuova edizione dell’Anteprima Chianti 2015, il prossimo 14 febbraio all’Ex-Manifattura TabacchiRedazione Firenze – 14 Febbraio 2015. L’Anteprima Chianti si rinnova completamente: una nuova edizione per questa manifestazione dedicata al vino Chianti che, con…
Il tempo alla Cantina Terlano è un valore assoluto, un prezioso alleato che parla del respiro del vino, della sua armonia capace di evolversi in pienezza. Rarità invecchiate per almeno dieci anni ogni anno immesse sul mercato.di Antonella Iozzo Terlano…
Marco Toffolin chef e proprietario della Locanda Lino a Solighetto, Treviso. Far da mangiare viene da dentro, lo devi sentire, è una passione che detta i gesti. Seguo il pensiero di mio padre che riscopro nel corso degli anni. di…
Alessandro Maio, Luca Seveso e Maicol Bolzani, tre personalità distinte, unite dallo stesso obiettivo: portare il Maio Restaurant Rinascente Milano, sapori e profumi da ricordare. di Antonella Iozzo Milano - Alessandro Maio: titolare, Luca Seveso: chef, Maicol Bolzoni: direttore.…
Ferdinando Masenello, Chef di Villa Revedin, non disdegna riproposizioni della cucina veneta più moderne. È importante offrire atmosfera, servizio, ambiente. Se è vero che il piatto parla, parlano anche la location e la professionalità.di Antonella Iozzo Gorgo al Monticato…
Un brindisi alla qualità, all’autenticità, a quell’essere vino in sorsi di vita da assaporare con il cuore. Racconti Di-Vini con Kate Singleton, Elena Walch, Stevie Kim, Alessandra Boscaini, Mauro Lunelli, Paolo Basso, Adua Villa, Ian D’Agata, Stefano Agazzi, Elmuth Köcher…