Maio Restaurant, gusto con vista … Duomo

Maio Restaurant, gusto con vista … Duomo Maio Restaurant, il rispetto per la tradizione il senso della creatività, emozioni culinarie firmate dallo Chef Luca Seveso, semplicemente da vivere sotto tutti i punti di … vista, guglie Duomo incluse. di Antonella Iozzo    Milano - La bella gastronomia…

Locanda da Lino, il piacere del convivio

Locanda da Lino, il piacere del convivio Marco Toffolin, chef e titolare racconta la Locanda da Lino, luogo carico di ricordi, di storia, di poesia. In ogni parola di Marco vibra la memoria del papà Lino, artefice di questa fascinazione tra arte e cibo, tra sapori e…

Italian Breakfast. Only Baglioni Hotels

Italian Breakfast. Only Baglioni Hotels Italian Breakfast. Only Baglioni Hotels. Breakfast 4 you, il buongiorno che svela l’eccellenza gastronomica italiana in quattro sinfonie: Tradizione,  Identità,  2.0, Benessere. Interazioni d’idee tra Baglioni Hotels e l’Università degli Studi di Scienze Gastronomiche di Pollenzo, confluenze di gusto, piacere…

Il vino italiano parte con VIA

Il vino italiano parte con VIA VIA, Vinitaly International Academy, Direttore Scientifico Ian D’Agata. Si parte dalla formazione, dalla conoscenza, dalla cultura del vino. È l’identità di un paese in sorsi di terroir, piccole perle incastonate in un grande territorio che coltiva le proprie tradizioni come…

Degust Affineur, parla Hansi Baumgartner

Degust Affineur, parla Hansi Baumgartner Dalle tecniche più antiche alle più creative come quella nata in collaborazione tra la Degust e la Tenuta luce della Vite. Ogni formaggio ha bisogno di un ambiente idoneo, da qui l’idea di un Bunker originale sito in mezzo al…

Villa Revedin, l’alba di una nuova tradizione

Villa Revedin, l’alba di una nuova tradizione Tra aria di tradizione e creatività Villa Revedin seduce con originalità e un tocco di fascinazione. In questo scenario si apre la danza dei sapori curata dallo Chef Ferdinando Masenello, esperienza e talento. di Antonella Iozzo   Gorgo al Monticano…

Kate Singleton racconta Mister Amarone

Kate Singleton racconta Mister Amarone Trovo affascinante la diversità dei vini italiani. Visitando le diverse zone della Valpolicella avevo assaggiato numerosi bei vini. Quelli della Masi, come l’Amarone, mi colpirono per un’eleganza che chiamerei il loro ‘house style’. di Antonella Iozzo   Trento - Kate…

Ristorante Flora e Fauno, emotion taste

Ristorante Flora e Fauno, emotion taste Al Resort Ville Sull’Arno di Firenze il Ristorante Flora e Fauno. Emozioni che si muovono a vele spiegate sulle papille gustative di chiunque voglia provare la sonora matericità del cibo. di Antonella Iozzo  Firenze - Morbido, avvolgente, vellutato, speziato, dolce,…

Gli Chefs accendono il Natale.

Gli Chefs accendono il Natale. È Natale, la gioia dei sapori prende vita Le cucine accordano gli strumenti, affilano i colletti, accendono i fornelli, ouverture, allegro, adagio, vivace con fuoco e remix per una pagine memorabile. di Antonella Iozzo  Trento - Dovunque deciderai di trascorrere…