Preview MWF. The wine night a Lagundo

Preview MWF. The wine night a Lagundo Preview MWF. Wine, Life, Smile. In queste tre semplici parole sembra essere racchiuso il successo dell’anteprima Merano WineFestival 2014 a Lagundo, serata informale che ha riunito in una sola location i migliori vini nazionali ed internazionali. di Antonella Iozzo Preview…

Autochtona days, sul podio vitigni rari e preziosi

Autochtona days, sul podio vitigni rari e preziosi Autochtona, un corollario di piccole realtà con un obiettivo comune comunicare le differenze territoriali raccontando la loro storia fatta di fatica e passione, di origini e tradizioni. di Antonella Iozzo Bolzano - The Autochtona days, l’11esima edizione del Forum nazionale…

Chianti Ruffino in edizione speciale

Chianti Ruffino in edizione speciale Per il Chianti Ruffino, edizione d'arte "Janine" Clet: Janine è il mio omaggio a una icona senza tempo della storia italiana: il fiasco. Redazione  Firenze - L’artista francese Clet, conosciuto per le sue installazioni sui cartelli stradali, ha creato una…

Stefano Agazzi vs il futuro del vino Made in Italy

Stefano Agazzi vs il futuro del vino Made in Italy Stefano Agazzi, Villa Oppi racchiude un gruppo di 15 aziende vitivinicole che lavorano per noi, con i nostri marchi, Villa Oppi e Tonino Lamborghini, preso in licenza, per creare una linea di prodotti rappresentativi del Made in Italy. Qualità e…

Egon Perathoner, semplicemente sommelier

Egon Perathoner, semplicemente sommelier Egon Perathoner al Ristorante Gourmet Anna Stuben, il vino è un’arte da servire con passione e talento. Un vino o un piatto si possono esaltare ma anche penalizzare da scelte che non tengono conto delle caratteristiche intrinseche del prodotto. di…

Stefano Rosi trentino creativity chef a Melbourne

Stefano Rosi trentino creativity chef a Melbourne Stefano Rosi dalla Casa del Vino a Melbourne, in Australia. Con emozione e soddisfazione ci racconta questi anni professionalmente affascinanti, se pur impegnativi, che hanno dato un nuovo taglio alla sua carriera da Chef di Antonella Iozzo Isera (TN) -…

Masi, verticale di quattro decadi a New York

Masi, verticale di quattro decadi a New York Masi alla New York Wine Experience Una verticale di quattro decadi dedicata esclusivamente ai suoi Amaroni, con Costasera, Vaio Armaron, Campolongo di Torbe e Mazzano. Redazione  Verona - “Un’opportunità da non perdere”. Così è stata definita dagli organizzatori l’esclusiva verticale…

Ristorante Rubacuori, l’incantesimo dei sensi

Ristorante Rubacuori, l’incantesimo dei sensi Il Ristorante Rubacuori si apre alla meraviglia del gusto, cullando l’immaginazione nel solstizio dei sensi, è come se un disegno sonoro nato dall’anima s’intrecciasse con i profumi di ogni portata. La fiaba continua in una tavolozza culinaria che seduce con…

Villa Oppi, l’eccellenza italiana del vino

Villa Oppi, l’eccellenza italiana del vino Villa Oppi, la classe senza tempo, il lusso che nasce dalla qualità, oltre l’eleganza del pensiero di Tonino Lamborghini. Una felice progettualità che ridefinisce la creatività e la passione, riservando agli appassionati e agli intenditori una nuova cultura del bere.…

Prepotto, declinazione Schioppettino

Prepotto, declinazione Schioppettino Schioppettino di Prepotto, ricerca e innovazione per un futuro dietro le spalle che genera autenticità e Schioppettino suggestions, nella degustazione guidata condotta da Ian D’Agata, consulente scientifico Vinitaly International e Direttore Scientifico Vinitaly International Accademy. di Antonella Iozzo Prepotto, piccolo…