Gli Chefs accendono il Natale.

Gli Chefs accendono il Natale. È Natale, la gioia dei sapori prende vita Le cucine accordano gli strumenti, affilano i colletti, accendono i fornelli, ouverture, allegro, adagio, vivace con fuoco e remix per una pagine memorabile. di Antonella Iozzo  Trento - Dovunque deciderai di trascorrere…

Ristorante Guelfi e Ghibellini, accordi di gusto

Ristorante Guelfi e Ghibellini, accordi di gusto L’atmosfera al Ristorante Guelfi e Ghibellini è intimamente elegante, a misura di ogni desiderio. Tutto diviene riflesso sensoriale, abbandono,  godimento dei sensi. Sapori della Toscana che ispirano lo Chef Fabrizio Innocenti. di Antonella Iozzo  Firenze - Tocchi di creatività sullo…

Oseleta, semplicemente D’Aquino Chef

Oseleta, semplicemente D’Aquino Chef Al Ristorante Oseleta del Wine Relais Villa Cordevigo un viaggio nello stile dello Chef Giuseppe D’Aquino che rintraccia in ogni luogo la sua espressione elettiva coniugandola alla sua identità mediterranea. di Antonella Iozzo Cavaion Veronese (VR) - Nel segno dell’Executive…

Il formaggio veste Degust, Affineur

Il formaggio veste Degust, Affineur Degust, uno sguardo indietro nel tempo ci riporta agli arbori dell’affinatura. Oggi l’affineur è un artista, Hansi Baumgartner un maestro, il formaggio la sua tela bianca. di Antonella Iozzo Varna (BZ) - Degust, l’arte di rendere sublime prelibati formaggi esaltandone…

Alto Adige, Top quality Top wine

Alto Adige, Top quality Top wine Top wine Alto Adige la nuova fragranza della qualità. Al Parkhotel Laurin di Bolzano degustazione esclusiva dei vini altoatesini premiati dalle più rinomate guide italiane del settore. Collection wine che rappresenta la tavolozza orografica e geologica dell’Alto Adige di Antonella…

Nel segno Altis, il Grill D. Fernando Restaurant

Nel segno Altis, il Grill D. Fernando Restaurant Lisbona si scoprire a tavola, e il ristorante Grill D. Fernando Restaurant è un ottimo inizio per entrare tra i segreti della cucina tipica. I sapori si alternano e una gustosa quanto delicata zuppa di aragosta allieta le nostre papille…

A cena all’Hotel Oberwirt con Donà e Waldner

A cena all’Hotel Oberwirt con Donà e Waldner La serata si apre con una cena insieme a Donà e Waldner nel Romantik Hotel Oberwirt ed il vino diviene la quintessenza di una esperienza enogastronomica sublime e sottilmente audace. di Antonella Iozzo Marlengo (BZ) - Merano Wine Festival, il…

Tutte le sfumature del Riesling Unterortl

Tutte le sfumature del Riesling Unterortl La Verticale dei Riesling Unterortl - Castel Juval si snoda come una passeggiata enologica che rivela tutte le sfumature organolettiche in calici di autenticità ed eleganza. di Antonella Iozzo Naturno (BZ) - In occasione delle Giornate del Riesling a Naturno,…

Haller – Dietrich, the chefs. Castel Fragsburg the event

Haller - Dietrich, the chefs. Castel Fragsburg the event Conversazione con lo chef Luis Haller, Castel Fragsburg e lo chef Heribert Dietrich Hotel Walserhof, Klosters, Svizzer, insieme a Castel Fragsburg di Merano per una serata all’insegna delle delizie autunnali. di Antonella Iozzo Merano (BZ) - Face to face Luis…

Tenuta Eichnstein. Tra cielo e terra il canto dei vini Waldner

Tenuta Eichnstein. Tra cielo e terra il canto dei vini Waldner Tenuta Eichnstein. Le forme della passione di Joseph Waldner. 11generazioni hanno intessuto trame affascinanti coltivando l’essenza dell’ospitalità, attraverso l’Hotel Oberwirt, e l’amore per la viticultura, oggi coniugata alla professionalità dell’enologo Hartmann Donà. di Antonella Iozzo Tenuta Eichnstein a Freiberg, Merano,…