Prepotto, declinazione Schioppettino

Prepotto, declinazione Schioppettino Schioppettino di Prepotto, ricerca e innovazione per un futuro dietro le spalle che genera autenticità e Schioppettino suggestions, nella degustazione guidata condotta da Ian D’Agata, consulente scientifico Vinitaly International e Direttore Scientifico Vinitaly International Accademy. di Antonella Iozzo Prepotto, piccolo…

A Melbourne con Vinitaly. Focus sul vino italiano

A Melbourne con Vinitaly. Vinitaly International approda a Melbourne per portare L’eccellenza vitivinicola italiana. Il mercato australiano è costantemente in crescita e sta diventando sempre più importante per il vino italiano, che si posiziona al terzo posto per volumi d’importazione.…

Dialoghi di gusto in riva al lago

Dialoghi di gusto in riva al lago Dialoghi di gusto. Protagonisti d’eccezione al Ristorante Re della Busa del Lido Palace, l’Azienda Pojer & Sandri e lo Chef Executive Giuseppe Sestito. Sinergie di talenti per vibrazioni sensoriali capaci creare meraviglie di gusto che parlano del territorio e dialogano…

Anna Stuben, scrigno gourmet nel segno di Reimund Brunner

Anna Stuben, scrigno gourmet nel segno di Reimund Brunner Anna Stuben. Attimo dopo attimo l’universo intorno a noi rivela l’anima dello Chef Reimund Brunner, un accordo melodico che nasce dalla consapevolezza che tecnica e passione sono le chiavi di volta per una cucina creativa in simbiosi con il territorio…

33° Premio Masi, il valore del tempo

33° Premio Masi, il valore del tempo Renaissance umanistica per il 33° Premio Masi. I premiati Andrea Bocelli, Svetlana Alexievich, Umberto Contarello, Mario Isnenghi e l’Associazione Ville Venete nella persona del suo presidente Alberto Passi di Antonella Iozzo Verona - Sentimento umanista per il 33° Premio Masi.…

Mondofrutti e San Leonardo, il vino rinasce gelato

Mondofrutti e San Leonardo, il vino rinasce gelato Mondofrutti e San Leonardo, il presente abbraccia la storicità dalla quale nasce il futuro, ovvero interazioni d’idee che sfociano in performance di gusto e natura, nasce Gelato & Vino. di Antonella Iozzo Marco di Rovereto (TN) - Dalla natura il…

Montalbera, Corona d’Oro per il Ruchè

Montalbera, Corona d’Oro per il Ruchè Vini Montalbera protagonisti della guida Vinibuoni D’italia. Corona D’oro al Ruche’ Prima Decade 2013. Morando: Per la nostra Azienda è motivo di grande soddisfazione. Redazione Ennesimo e prestigioso riconoscimento per l'azienda Montalbera della Famiglia Morando all'interno della Guida per eccellenza…

Il primo al mondo Ferrari Perlè

Il primo al mondo Ferrari Perlè Ferrari Perlé miglior bollicina del mondo, Champagne esclusa.  Trentodoc di Lunelli conquista anche primato italiano. Nato nel 1971,il Ferrari Perlé, è stato il primo millesimato della casa. Redazione  Trento - Sono firmate Ferrari le migliori bollicine al mondo, Champagne a…