Stefano Rosi dalla Casa del Vino a Melbourne, in Australia. Con emozione e soddisfazione ci racconta questi anni professionalmente affascinanti, se pur impegnativi, che hanno dato un nuovo taglio alla sua carriera da Chef di Antonella Iozzo Isera (TN) -…
Masi alla New York Wine Experience Una verticale di quattro decadi dedicata esclusivamente ai suoi Amaroni, con Costasera, Vaio Armaron, Campolongo di Torbe e Mazzano. Redazione Verona - “Un’opportunità da non perdere”. Così è stata definita dagli organizzatori l’esclusiva verticale…
Il Ristorante Rubacuori si apre alla meraviglia del gusto, cullando l’immaginazione nel solstizio dei sensi, è come se un disegno sonoro nato dall’anima s’intrecciasse con i profumi di ogni portata. La fiaba continua in una tavolozza culinaria che seduce con…
Villa Oppi, la classe senza tempo, il lusso che nasce dalla qualità, oltre l’eleganza del pensiero di Tonino Lamborghini. Una felice progettualità che ridefinisce la creatività e la passione, riservando agli appassionati e agli intenditori una nuova cultura del bere.…
Schioppettino di Prepotto, ricerca e innovazione per un futuro dietro le spalle che genera autenticità e Schioppettino suggestions, nella degustazione guidata condotta da Ian D’Agata, consulente scientifico Vinitaly International e Direttore Scientifico Vinitaly International Accademy. di Antonella Iozzo Prepotto, piccolo…
A Melbourne con Vinitaly. Vinitaly International approda a Melbourne per portare L’eccellenza vitivinicola italiana. Il mercato australiano è costantemente in crescita e sta diventando sempre più importante per il vino italiano, che si posiziona al terzo posto per volumi d’importazione.…
Per lo Chef Reimund Brunner, non esiste la materia prima preferita, esiste la qualità di tutta la materia prima, anche una buona carota può rivelarsi un capolavoro come un foie gras. di Antonella Iozzo Ortisei (BZ) - Reimund Brunner, firma…
Dialoghi di gusto. Protagonisti d’eccezione al Ristorante Re della Busa del Lido Palace, l’Azienda Pojer & Sandri e lo Chef Executive Giuseppe Sestito. Sinergie di talenti per vibrazioni sensoriali capaci creare meraviglie di gusto che parlano del territorio e dialogano…
Anna Stuben. Attimo dopo attimo l’universo intorno a noi rivela l’anima dello Chef Reimund Brunner, un accordo melodico che nasce dalla consapevolezza che tecnica e passione sono le chiavi di volta per una cucina creativa in simbiosi con il territorio…
Renaissance umanistica per il 33° Premio Masi. I premiati Andrea Bocelli, Svetlana Alexievich, Umberto Contarello, Mario Isnenghi e l’Associazione Ville Venete nella persona del suo presidente Alberto Passi di Antonella Iozzo Verona - Sentimento umanista per il 33° Premio Masi.…