Dennis Metz, il sommelier ambassador bubbles

Dennis Metz, il sommelier ambassador bubbles Dennis Metz,, dal gennaio 2014 la mia carriera prosegue alla Locanda Margon. Metodo classico è cultura, è espressione di una filosofia ben precisa, è bollicine si, ma nel perlage della tradizione, dello stile. Un concept che la Famiglia Lunelli ha…

La Gana. Gourmet con vista dolomitica

La Gana. Gourmet con vista dolomitica La Gana. Gourmet con lo chef Fabio Groppi, compone una vibrante still life, un corollario di profumi e sapori che suggeriscono le origini, esprimono il territorio, sfumano il carattere del luogo e si lasciano plasmare in creazioni originali. di Antonella…

Hannes Rottensteiner, una storia di vino e passione

Hannes Rottensteiner, una storia di vino e passione Hannes Rottensteiner. Fare vino vuol dire fare tradizione. Sono convinto che il vino perfetto è il vino naturale. Il problema è che tale vino non garantisce continuità, con la tecnologia avremo un vino meno perfetto ma più certezze. di Antonella…

TAVA, un progetto per due

TAVA, un progetto per due Alla Casa del Vino di Isera, l’alba di un nuovo percorso per la TAVA e per la Cantina Sociale Mori Colli Zugna, la fragranza dello Chardonnay, due realtà unite dal rispetto per il passato e il desiderio di sperimentare. di…

Alfio Ghezzi, renaissance da Chef per taste travel da sogno

Alfio Ghezzi, renaissance da Chef per taste travel da sogno Chef Alfio Ghezzi. Chi esce dal proprio territorio per crescere, per apprendere nuove competenze poi, porta a casa propria tutto questo bagaglio, per me è stata una grande soddisfazione tornare in Trentino, chiamato dalla famiglia Lunelli. di Antonella Iozzo Trento…

Cerea, al cuore del gusto

Cerea, al cuore del gusto Il candore della sala suggella la raffinata declinazione dello stile Cerea. Bianca purezza sonora, bianca tela d’artista, sulla quale il contrappunto sonoro del gusto dipinge le sue nuances di sospensione sensoriale. di Antonella Iozzo Brusaporto (BG) - Nel segno ampio…

Moscato D’Asti, profumo creativo

Moscato D’Asti, profumo creativo Moscato D’Asti, un vino dolce che svelandosi rivela la storia, la tradizione, l’autenticità del gesto, ma anche la modernità con la sua verve e il suo ampio respiro. Arte del profumo che ha sedotto numerosi chef, artefici di originali creazioni…

Collisioni Impact. Cultura in tutti i sensi

Collisioni Impact. Cultura in tutti i sensi Collisioni Impact. In questo contesto non poteva mancare il Progetto Wine and Food a cura di Ian D’Agata. Tre sale dedicate alle degustazioni non stop. Protagonisti assoluti i numerosi Barolo, Barbaresco, Dolcetto, Barbera, Moscato, Arneis, Gavi e altri grandi vini…