I Campanili, semplicemente il gusto del territorio a Villa Giustinian. Riflessi di mare in un’avvolgente serata , un notturno carico di rimandi tra la natura e l’immaginazione, quasi una trasposizione sentimentale elaborata dallo Chef Ivan Scantamburlo. di Antonella Iozzo Portobuffolè…
Caterina de Puppi. Il vino da molta soddisfazione nonostante le numerose difficoltà che s’incontrano lungo il percorso, ma forse proprio per questo è diventata una vera passione capace di trasformare il dovere in piacere e in voglia di migliorare. di…
Vino, rischio perdita di valore. Vendere vino sottocosto: rischio immagine del vino. Attenti ad alcune catene della grande distribuzione. Vittima illustre di quest’ultima campagna del sottocosto da parte della sopracitata catena distributiva, la docg Franciacorta. Redazione Vino, rischio perdita di…
Bobo e Chicco Cerea. Non vogliamo dimenticare la tradizione, ma teniamo d’occhio i nuovi prodotti, le nuove tecniche, per noi l’abbinamento tradizione, innovazione è vincente. Abbiamo clienti storici, che ci seguono da trent’anni e continuano a chiederci i piatti che…
Interazione d’idee, di cultura, di esperienze viaggiano in parallelo verso la qualità. Assonanza concettuale che porta ad una comunione d’intenti sotto lo stesso cielo, quello dell’Azienda de Puppi. Nascono le linee “Villa de Puppi” e “Rosa Bosco”. di Antonella Iozzo …
Dennis Metz,, dal gennaio 2014 la mia carriera prosegue alla Locanda Margon. Metodo classico è cultura, è espressione di una filosofia ben precisa, è bollicine si, ma nel perlage della tradizione, dello stile. Un concept che la Famiglia Lunelli ha…
La Gana. Gourmet con lo chef Fabio Groppi, compone una vibrante still life, un corollario di profumi e sapori che suggeriscono le origini, esprimono il territorio, sfumano il carattere del luogo e si lasciano plasmare in creazioni originali. di Antonella…
Hannes Rottensteiner. Fare vino vuol dire fare tradizione. Sono convinto che il vino perfetto è il vino naturale. Il problema è che tale vino non garantisce continuità, con la tecnologia avremo un vino meno perfetto ma più certezze. di Antonella…
Alla Casa del Vino di Isera, l’alba di un nuovo percorso per la TAVA e per la Cantina Sociale Mori Colli Zugna, la fragranza dello Chardonnay, due realtà unite dal rispetto per il passato e il desiderio di sperimentare. di…
Chef Alfio Ghezzi. Chi esce dal proprio territorio per crescere, per apprendere nuove competenze poi, porta a casa propria tutto questo bagaglio, per me è stata una grande soddisfazione tornare in Trentino, chiamato dalla famiglia Lunelli. di Antonella Iozzo Trento…