Il candore della sala suggella la raffinata declinazione dello stile Cerea. Bianca purezza sonora, bianca tela d’artista, sulla quale il contrappunto sonoro del gusto dipinge le sue nuances di sospensione sensoriale. di Antonella Iozzo Brusaporto (BG) - Nel segno ampio…
Luis Haller, non è importante solo la cucina, ma anche il servizio, l’ambiente, l’atmosfera che si crea aspettando la prima portata. E come in teatro, tutto concorre alla messa in scena perfetta, ogni dettaglio è fondamentale. di Antonella Iozzo Merano…
Tenuta Rottensteiner a piccoli passi per un crescendo che amplifica le prospettive puntando sempre più sulla qualità. 16 diverse varietà di bianco e rosso quasi come a voler esprimere le infinite possibilità enologiche di un territorio circoscritto come l’Alto Adige.…
Moscato D’Asti, un vino dolce che svelandosi rivela la storia, la tradizione, l’autenticità del gesto, ma anche la modernità con la sua verve e il suo ampio respiro. Arte del profumo che ha sedotto numerosi chef, artefici di originali creazioni…
Collisioni Impact. In questo contesto non poteva mancare il Progetto Wine and Food a cura di Ian D’Agata. Tre sale dedicate alle degustazioni non stop. Protagonisti assoluti i numerosi Barolo, Barbaresco, Dolcetto, Barbera, Moscato, Arneis, Gavi e altri grandi vini…
Palcoscenico della serata conclusiva di Sorsi D’Autore, Villa della Torre a Fumane. Tra le rimembranze architettoniche e artistiche di Michele Sanmicheli e Giulio Romano, l’Arte dell’Amarone Allegrini. di Antonella Iozzo Fumane (VR) - Amarone Passion. Forever l’istante eterno della tradizione.…
Wine e Cultura, Premio Masi. I Protagonisti Della 33^ Edizione: Andrea Bocelli, Svetlana Alexievich, Umberto Contarello, Mario Isnenghi E Associazione Ville Venete (Nella Persona Del Presidente Alberto Passi). Sabato 27 Settembre 2014 la premiazione e la Firma della Storica Botte…
Locanda Margon. La cura per il dettaglio è superlativa, quasi piccole deliziose opere in miniaura, still life che ancora vibrano di poesia e di vita, si esprimono cosi le creazioni dello Chef Alfio Ghezzi. di Antonella Iozzo Trento - L’istante…
Essenza gourmet dello Chef Luis Haller. Simultanee compresenze di evocazioni conducono il dialogo fra anima e mente verso i dolci declivi del dessert, estatiche promesse d’amore che lambiscono il fascino discreto della tensione emotiva. di Antonella Iozzo Merano (BZ) -…
Stefan Unterkircher. Mi muovo seguendo il mio istinto. All’ingresso del mio locale c’è scritto: “Le mie stelle sono i miei ospiti”, e credo che ogni altra parola sia superflua. di Antonella Iozzo Caldaro (BZ) - Stefan Unterkircher, chef e gestore…