Collisioni Impact. In questo contesto non poteva mancare il Progetto Wine and Food a cura di Ian D’Agata. Tre sale dedicate alle degustazioni non stop. Protagonisti assoluti i numerosi Barolo, Barbaresco, Dolcetto, Barbera, Moscato, Arneis, Gavi e altri grandi vini…
Palcoscenico della serata conclusiva di Sorsi D’Autore, Villa della Torre a Fumane. Tra le rimembranze architettoniche e artistiche di Michele Sanmicheli e Giulio Romano, l’Arte dell’Amarone Allegrini. di Antonella Iozzo Fumane (VR) - Amarone Passion. Forever l’istante eterno della tradizione.…
Wine e Cultura, Premio Masi. I Protagonisti Della 33^ Edizione: Andrea Bocelli, Svetlana Alexievich, Umberto Contarello, Mario Isnenghi E Associazione Ville Venete (Nella Persona Del Presidente Alberto Passi). Sabato 27 Settembre 2014 la premiazione e la Firma della Storica Botte…
Locanda Margon. La cura per il dettaglio è superlativa, quasi piccole deliziose opere in miniaura, still life che ancora vibrano di poesia e di vita, si esprimono cosi le creazioni dello Chef Alfio Ghezzi. di Antonella Iozzo Trento - L’istante…
Essenza gourmet dello Chef Luis Haller. Simultanee compresenze di evocazioni conducono il dialogo fra anima e mente verso i dolci declivi del dessert, estatiche promesse d’amore che lambiscono il fascino discreto della tensione emotiva. di Antonella Iozzo Merano (BZ) -…
Stefan Unterkircher. Mi muovo seguendo il mio istinto. All’ingresso del mio locale c’è scritto: “Le mie stelle sono i miei ospiti”, e credo che ogni altra parola sia superflua. di Antonella Iozzo Caldaro (BZ) - Stefan Unterkircher, chef e gestore…
Alessandra Veronesi. Per me non è un lavoro ma la mia passione che implica una competenza altamente professionale e a tutto tondo in un ristorante come l’Acanto Principe di Savoia. Amo molto il Barolo, ma anche l’Amarone, sono vini di…
Spatium Pinot Blanc: Pinot Bianco d’Europa ospiti ad Appiano. Il Pinot Bianco ha acquisito, negli anni un posto di primaria importanza anche nell’economia vitivinicola altoatesina. Redazione Appiano (Bz) - I Pinot Bianco d’Europa si danno appuntamento il 29 e…
Ristorante Ritterhof. Territorialità e creatività viaggiano in parallelo nei piatti dello Chef Stefan Unterkircher, regalando sensazioni inaspettate. Interazioni di sapori e saperi per uno stile di vita che coltiva l’autenticità, piccole realtà con grandi potenziali da difendere e rafforzare. di…
Chef Gennaro Immobile dal Capri Palace a LARTE di Milano. Serietà, rispetto delle materie prime, tecnica capace di far parlare l’ingrediente. di Antonella Iozzo Milano - Gennaro Immobile Chef del Ristorante LARTE di Milano, traduce i sapori mediterranei in creatività…