Fabrizio Cadei, la rinascita dei sapori

Fabrizio Cadei, la rinascita dei sapori Il talento comprende più cose. Non è solo quello culinario, ci dice lo Chef Excutive del Ristorante Acanto, Fabrizio Cadei, bisogna saper gestire, comunicare con il personale, scoprire la materia prima, scoprire la storia del prodotto, stimolare lo staff. Questo…

ITALWINES, effect event and business point

ITALWINES, effect event and business point Italwines - Expo Festival, si è posto come un palcoscenico sul quale gli attori del vino incontrano i protagonisti del business. Step by step, perché sono le solide idee a rendere grandi i piccoli produttori. di Antonella Iozzo Mogliano Veneto…

Ambasciatori del vino made in Italy in Cina

Ambasciatori del vino made in Italy in Cina Ambasciatori del vino. Istituto Grandi Marchi e Italia del Vino: Al Via “Italia in Cina”. Per la prima volta nel nostro Paese 45 Delegati “Top” da Cina e Hong Kong. Redazione  Ambasciatori del vino. I 45 top wine influencer di…

LARTE. Concept Altagamma, gusto Mediterraneo

LARTE. Concept Altagamma, gusto Mediterraneo LARTE, intermezzo mediterraneo nel cuore di Milano. Dinamico spazio del convivio e dell’enogastronomia, ispirato dal contemporaneo, mitigato dall’estetica del sentimento. di Antonella Iozzo Milano - La nuova dimensione dell’ospitalità, dall’Arte a LARTE di Milano. Grandi firme dell’eccellenza Made in Italy,…

Distillerie Roner, il sesto senso del gusto

Distillerie Roner, il sesto senso del gusto A Termeno, lungo la Strada del Vino, la dimora storica della Distilleria Roner. Dagli alambicchi, la magia suggella il momento in intensità storica e riscrive nuove pagine. Oggi è Karin Roner l’Amministratore Delegato dell’Azienda. Sicura, determinata, dinamica di Antonella Iozzo…

Gretl Am See, il piacere del gusto, il sapore della vita

Gretl Am See, il piacere del gusto, il sapore della vita Gretl Am See, un luogo speciale dove il cibo assume i ritmi e le nuance del piacere, della convivialità, dell’armonia dei sensi. Una dimensione altra che può esistere qui e con altrove, perché solo qui personalità differenti, convivono e con-vibrano…

Giancarlo Moretti Polegato, il prosecco secondo Villa Sandi

Giancarlo Moretti Polegato, il prosecco secondo Villa Sandi Carlo Moretti Polegato. Villa Sandi riunisce già nel nome due forme d’arte: il vino e l’architettura veneta palladiana. Il Prosecco è nostro ambasciatore nel mondo e ho voluto personalmente creare un qualcosa di diverso dal solito Prosecco Cartizze un Cartizze…

Casa del Vino, startup per la cultura del gusto

Casa del Vino, startup per la cultura del gusto Per un giorno l’Orto della Casa del Vino è divenuto meta didattica, approccio divertente all’educazione alimentare, al valore e all’identità del cibo. di Antonella Iozzo Isera (TN) - Casa del vino di Isera, la cultura del gusto, il gusto di…