Cerea, al cuore del gusto

Cerea, al cuore del gusto Il candore della sala suggella la raffinata declinazione dello stile Cerea. Bianca purezza sonora, bianca tela d’artista, sulla quale il contrappunto sonoro del gusto dipinge le sue nuances di sospensione sensoriale. di Antonella Iozzo Brusaporto (BG) - Nel segno ampio…

Moscato D’Asti, profumo creativo

Moscato D’Asti, profumo creativo Moscato D’Asti, un vino dolce che svelandosi rivela la storia, la tradizione, l’autenticità del gesto, ma anche la modernità con la sua verve e il suo ampio respiro. Arte del profumo che ha sedotto numerosi chef, artefici di originali creazioni…

Collisioni Impact. Cultura in tutti i sensi

Collisioni Impact. Cultura in tutti i sensi Collisioni Impact. In questo contesto non poteva mancare il Progetto Wine and Food a cura di Ian D’Agata. Tre sale dedicate alle degustazioni non stop. Protagonisti assoluti i numerosi Barolo, Barbaresco, Dolcetto, Barbera, Moscato, Arneis, Gavi e altri grandi vini…

Amarone Passion per Sorsi D’Autore

Amarone Passion per Sorsi D’Autore Palcoscenico della serata conclusiva di Sorsi D’Autore, Villa della Torre a Fumane. Tra le rimembranze architettoniche e artistiche di Michele Sanmicheli e Giulio Romano, l’Arte dell’Amarone Allegrini. di Antonella Iozzo Fumane (VR) - Amarone Passion. Forever l’istante eterno della tradizione.…

Wine e Cultura, Premio Masi

Wine e Cultura, Premio Masi Wine e Cultura, Premio Masi. I Protagonisti Della 33^ Edizione: Andrea Bocelli, Svetlana Alexievich, Umberto Contarello, Mario Isnenghi E Associazione Ville Venete (Nella Persona Del Presidente Alberto Passi). Sabato 27 Settembre 2014 la premiazione e la Firma della Storica Botte…

Locanda Margon, la naturale declinazione del gusto

Locanda Margon, la naturale declinazione del gusto Locanda Margon. La cura per il dettaglio è superlativa, quasi piccole deliziose opere in miniaura, still life che ancora vibrano di poesia e di vita, si esprimono cosi le creazioni dello Chef Alfio Ghezzi. di Antonella Iozzo Trento - L’istante…

Una costellazione di sapori per lo Chef stellato Luis Haller

Una costellazione di sapori per lo Chef stellato Luis Haller Essenza gourmet dello Chef Luis Haller. Simultanee compresenze di evocazioni conducono il dialogo fra anima e mente verso i dolci declivi del dessert, estatiche promesse d’amore che lambiscono il fascino discreto della tensione emotiva.  di Antonella Iozzo  Merano (BZ) -…

Stefan Unterkircher, Slow Food da Chef

Stefan Unterkircher, Slow Food da Chef Stefan Unterkircher. Mi muovo seguendo il mio istinto. All’ingresso del mio locale c’è scritto: “Le mie stelle sono i miei ospiti”, e credo che ogni altra parola sia superflua. di Antonella Iozzo Caldaro (BZ) - Stefan Unterkircher, chef e gestore…