Ruche’ 2. 0, nasce l’aperitivo controtendenza. Innovazione e tradizione si sposano con il Salmone Spstream, made in Parma, di Claudio Cerati per un aperitivo unico ed insolito. Redazione Fresco, setoso, elegante, sprizzante, dal packaging innovativo, la scelta del tappo a…
Il talento comprende più cose. Non è solo quello culinario, ci dice lo Chef Excutive del Ristorante Acanto, Fabrizio Cadei, bisogna saper gestire, comunicare con il personale, scoprire la materia prima, scoprire la storia del prodotto, stimolare lo staff. Questo…
Italwines - Expo Festival, si è posto come un palcoscenico sul quale gli attori del vino incontrano i protagonisti del business. Step by step, perché sono le solide idee a rendere grandi i piccoli produttori. di Antonella Iozzo Mogliano Veneto…
Ambasciatori del vino. Istituto Grandi Marchi e Italia del Vino: Al Via “Italia in Cina”. Per la prima volta nel nostro Paese 45 Delegati “Top” da Cina e Hong Kong. Redazione Ambasciatori del vino. I 45 top wine influencer di…
LARTE, intermezzo mediterraneo nel cuore di Milano. Dinamico spazio del convivio e dell’enogastronomia, ispirato dal contemporaneo, mitigato dall’estetica del sentimento. di Antonella Iozzo Milano - La nuova dimensione dell’ospitalità, dall’Arte a LARTE di Milano. Grandi firme dell’eccellenza Made in Italy,…
Ristorante Acanto, chef Fabrizio Cadei, un inno alla gioia, anzi l’Inno alla Gioia di Beethoven. La sua cucina è proprio questo, è vita, è infinita estensione dell’immenso, è scintilla che celebra la natura, è fremente musicalità d’animo. di Antonella Iozzo…
Chef Giuseppe Sestito, talento, umiltà, spirito di sacrificio sono indispensabili, se manca una sola di queste qualità, si può essere penalizzati. di Antonella Iozzo Riva del Garda (TN) - Giuseppe Sestito, Chef Executive de Il Re della Busa e Tremani,…
A Termeno, lungo la Strada del Vino, la dimora storica della Distilleria Roner. Dagli alambicchi, la magia suggella il momento in intensità storica e riscrive nuove pagine. Oggi è Karin Roner l’Amministratore Delegato dell’Azienda. Sicura, determinata, dinamica di Antonella Iozzo…
Gretl Am See, un luogo speciale dove il cibo assume i ritmi e le nuance del piacere, della convivialità, dell’armonia dei sensi. Una dimensione altra che può esistere qui e con altrove, perché solo qui personalità differenti, convivono e con-vibrano…
Carlo Moretti Polegato. Villa Sandi riunisce già nel nome due forme d’arte: il vino e l’architettura veneta palladiana. Il Prosecco è nostro ambasciatore nel mondo e ho voluto personalmente creare un qualcosa di diverso dal solito Prosecco Cartizze un Cartizze…