Alessandra Veronesi, passione sommelier

Alessandra Veronesi, passione sommelier Alessandra Veronesi. Per me non è un lavoro ma la mia passione che implica una competenza altamente professionale e a tutto tondo in un ristorante come l’Acanto Principe di Savoia. Amo molto il Barolo, ma anche l’Amarone, sono vini di…

Pinot Bianco d’Europa ospiti ad Appiano

Pinot Bianco d’Europa ospiti ad Appiano Spatium Pinot Blanc: Pinot Bianco d’Europa ospiti ad Appiano. Il Pinot Bianco ha acquisito, negli anni un posto di primaria importanza anche nell’economia vitivinicola altoatesina. Redazione     Appiano (Bz) - I Pinot Bianco d’Europa si danno appuntamento il 29 e…

Ristorante Ritterhof, riscoprire il territorio

Ristorante Ritterhof, riscoprire il territorio Ristorante Ritterhof. Territorialità e creatività viaggiano in parallelo nei piatti dello Chef Stefan Unterkircher, regalando sensazioni inaspettate. Interazioni di sapori e saperi per uno stile di vita che coltiva l’autenticità, piccole realtà con grandi potenziali da difendere e rafforzare. di…

Gennaro Immobile, lo chef che seduce LARTE con semplicità

Gennaro Immobile, lo chef che seduce LARTE con semplicità Chef Gennaro Immobile dal Capri Palace a LARTE di Milano. Serietà, rispetto delle materie prime, tecnica capace di far parlare l’ingrediente. di Antonella Iozzo Milano - Gennaro Immobile Chef del Ristorante LARTE di Milano, traduce i sapori mediterranei in creatività…

Ruchè 2. 0

Ruchè 2. 0 Ruche’ 2. 0, nasce l’aperitivo controtendenza.  Innovazione e tradizione si sposano con il Salmone Spstream, made in Parma, di Claudio Cerati per un aperitivo unico ed insolito. Redazione Fresco, setoso, elegante, sprizzante, dal packaging innovativo, la scelta del tappo a…

Fabrizio Cadei, la rinascita dei sapori

Fabrizio Cadei, la rinascita dei sapori Il talento comprende più cose. Non è solo quello culinario, ci dice lo Chef Excutive del Ristorante Acanto, Fabrizio Cadei, bisogna saper gestire, comunicare con il personale, scoprire la materia prima, scoprire la storia del prodotto, stimolare lo staff. Questo…

ITALWINES, effect event and business point

ITALWINES, effect event and business point Italwines - Expo Festival, si è posto come un palcoscenico sul quale gli attori del vino incontrano i protagonisti del business. Step by step, perché sono le solide idee a rendere grandi i piccoli produttori. di Antonella Iozzo Mogliano Veneto…

Ambasciatori del vino made in Italy in Cina

Ambasciatori del vino made in Italy in Cina Ambasciatori del vino. Istituto Grandi Marchi e Italia del Vino: Al Via “Italia in Cina”. Per la prima volta nel nostro Paese 45 Delegati “Top” da Cina e Hong Kong. Redazione  Ambasciatori del vino. I 45 top wine influencer di…

LARTE. Concept Altagamma, gusto Mediterraneo

LARTE. Concept Altagamma, gusto Mediterraneo LARTE, intermezzo mediterraneo nel cuore di Milano. Dinamico spazio del convivio e dell’enogastronomia, ispirato dal contemporaneo, mitigato dall’estetica del sentimento. di Antonella Iozzo Milano - La nuova dimensione dell’ospitalità, dall’Arte a LARTE di Milano. Grandi firme dell’eccellenza Made in Italy,…