Alessandra Veronesi. Per me non è un lavoro ma la mia passione che implica una competenza altamente professionale e a tutto tondo in un ristorante come l’Acanto Principe di Savoia. Amo molto il Barolo, ma anche l’Amarone, sono vini di…
Spatium Pinot Blanc: Pinot Bianco d’Europa ospiti ad Appiano. Il Pinot Bianco ha acquisito, negli anni un posto di primaria importanza anche nell’economia vitivinicola altoatesina. Redazione Appiano (Bz) - I Pinot Bianco d’Europa si danno appuntamento il 29 e…
Ristorante Ritterhof. Territorialità e creatività viaggiano in parallelo nei piatti dello Chef Stefan Unterkircher, regalando sensazioni inaspettate. Interazioni di sapori e saperi per uno stile di vita che coltiva l’autenticità, piccole realtà con grandi potenziali da difendere e rafforzare. di…
Chef Gennaro Immobile dal Capri Palace a LARTE di Milano. Serietà, rispetto delle materie prime, tecnica capace di far parlare l’ingrediente. di Antonella Iozzo Milano - Gennaro Immobile Chef del Ristorante LARTE di Milano, traduce i sapori mediterranei in creatività…
Ruche’ 2. 0, nasce l’aperitivo controtendenza. Innovazione e tradizione si sposano con il Salmone Spstream, made in Parma, di Claudio Cerati per un aperitivo unico ed insolito. Redazione Fresco, setoso, elegante, sprizzante, dal packaging innovativo, la scelta del tappo a…
Il talento comprende più cose. Non è solo quello culinario, ci dice lo Chef Excutive del Ristorante Acanto, Fabrizio Cadei, bisogna saper gestire, comunicare con il personale, scoprire la materia prima, scoprire la storia del prodotto, stimolare lo staff. Questo…
Italwines - Expo Festival, si è posto come un palcoscenico sul quale gli attori del vino incontrano i protagonisti del business. Step by step, perché sono le solide idee a rendere grandi i piccoli produttori. di Antonella Iozzo Mogliano Veneto…
Ambasciatori del vino. Istituto Grandi Marchi e Italia del Vino: Al Via “Italia in Cina”. Per la prima volta nel nostro Paese 45 Delegati “Top” da Cina e Hong Kong. Redazione Ambasciatori del vino. I 45 top wine influencer di…
LARTE, intermezzo mediterraneo nel cuore di Milano. Dinamico spazio del convivio e dell’enogastronomia, ispirato dal contemporaneo, mitigato dall’estetica del sentimento. di Antonella Iozzo Milano - La nuova dimensione dell’ospitalità, dall’Arte a LARTE di Milano. Grandi firme dell’eccellenza Made in Italy,…
Ristorante Acanto, chef Fabrizio Cadei, un inno alla gioia, anzi l’Inno alla Gioia di Beethoven. La sua cucina è proprio questo, è vita, è infinita estensione dell’immenso, è scintilla che celebra la natura, è fremente musicalità d’animo. di Antonella Iozzo…