Chef Giuseppe Sestito, talento, umiltà, spirito di sacrificio sono indispensabili, se manca una sola di queste qualità, si può essere penalizzati. di Antonella Iozzo Riva del Garda (TN) - Giuseppe Sestito, Chef Executive de Il Re della Busa e Tremani,…
A Termeno, lungo la Strada del Vino, la dimora storica della Distilleria Roner. Dagli alambicchi, la magia suggella il momento in intensità storica e riscrive nuove pagine. Oggi è Karin Roner l’Amministratore Delegato dell’Azienda. Sicura, determinata, dinamica di Antonella Iozzo…
Gretl Am See, un luogo speciale dove il cibo assume i ritmi e le nuance del piacere, della convivialità, dell’armonia dei sensi. Una dimensione altra che può esistere qui e con altrove, perché solo qui personalità differenti, convivono e con-vibrano…
Carlo Moretti Polegato. Villa Sandi riunisce già nel nome due forme d’arte: il vino e l’architettura veneta palladiana. Il Prosecco è nostro ambasciatore nel mondo e ho voluto personalmente creare un qualcosa di diverso dal solito Prosecco Cartizze un Cartizze…
Per un giorno l’Orto della Casa del Vino è divenuto meta didattica, approccio divertente all’educazione alimentare, al valore e all’identità del cibo. di Antonella Iozzo Isera (TN) - Casa del vino di Isera, la cultura del gusto, il gusto di…
Carlo Guerrieri Gonzaga. Il San Leonardo è il più bordolese dei vini italiani. Più che i premi sono i riconoscimenti quelli che mi gratificano maggiormente, i giudizi di giornalisti come la Jancis Robinson. di Antonella Iozzo Borghetto All’Adige (TN) -…
Il Brutto prosecco colfondo Il nuovo modo di degustare, brindiam alla sua diversità, alla sua continua evoluzione, sempre diverso e sempre fedele alle sue origini. di Antonella Iozzo Asolo (Tv) - Il Brutto, the new Prosecco Montelvini, Asolo DOCG sui…
Per lo Chef Armin Pernstich entrare nelle cucine internazionali, imparare nuovi metodi e nuove tecniche, cercare sempre il confronto è il percorso fondamentale per intraprendere questa carriera. di Antonella Iozzo Termeno (BZ) - Armin Pernstich, proprietario e chef della Taberna…
Villa Sandi, cultura, natura, arte. Cornice ideale per vini che trasudano l’essenza del luogo e delle persone. Il cuore della Villa, le sue segrete ovvero un chilometro e mezzo di secolari cantine sotterranee di Antonella Iozzo Crocetta di Montello (TV)…
Vigna La Rivetta entra tra Grandi Cru d’Italia.Il riconoscimento colloca Cartizze di Villa Sandi, nel gotha vini italiani. Redazione Treviso - Il “Vigna La Rivetta”, Cartizze dell'azienda Villa Sandi, entra a far parte dei Grandi Cru d’Italia. Un riconoscimento prestigioso…