Per un giorno l’Orto della Casa del Vino è divenuto meta didattica, approccio divertente all’educazione alimentare, al valore e all’identità del cibo. di Antonella Iozzo Isera (TN) - Casa del vino di Isera, la cultura del gusto, il gusto di…
Carlo Guerrieri Gonzaga. Il San Leonardo è il più bordolese dei vini italiani. Più che i premi sono i riconoscimenti quelli che mi gratificano maggiormente, i giudizi di giornalisti come la Jancis Robinson. di Antonella Iozzo Borghetto All’Adige (TN) -…
Il Brutto prosecco colfondo Il nuovo modo di degustare, brindiam alla sua diversità, alla sua continua evoluzione, sempre diverso e sempre fedele alle sue origini. di Antonella Iozzo Asolo (Tv) - Il Brutto, the new Prosecco Montelvini, Asolo DOCG sui…
Per lo Chef Armin Pernstich entrare nelle cucine internazionali, imparare nuovi metodi e nuove tecniche, cercare sempre il confronto è il percorso fondamentale per intraprendere questa carriera. di Antonella Iozzo Termeno (BZ) - Armin Pernstich, proprietario e chef della Taberna…
Villa Sandi, cultura, natura, arte. Cornice ideale per vini che trasudano l’essenza del luogo e delle persone. Il cuore della Villa, le sue segrete ovvero un chilometro e mezzo di secolari cantine sotterranee di Antonella Iozzo Crocetta di Montello (TV)…
Vigna La Rivetta entra tra Grandi Cru d’Italia.Il riconoscimento colloca Cartizze di Villa Sandi, nel gotha vini italiani. Redazione Treviso - Il “Vigna La Rivetta”, Cartizze dell'azienda Villa Sandi, entra a far parte dei Grandi Cru d’Italia. Un riconoscimento prestigioso…
Tenuta San Leonardo. Una partitura armonica che rivela lo spirito del luogo, la passione e la dedizione della Famiglia Guerrieri Gonzaga, una corrispondenza di sensi che inevitabilmente vibra nei vini, emblema d’eccellenza nel mondo. di Antonella Iozzo Borghetto All’Adige (Tn)…
Torna a Roma il “Chianti fresco!” Presentiamo un nuovo modo di bere il Chianti che crediamo e speriamo possa rivoluzionare l’approccio al consumo dei vini rossi durante l’estate. Redazione Roma - Riparte il progetto “Chianti fresco: gustalo a 16 gradi”.…
Tenuta San Leonardo, the eccellenze trentine night. Wine per iniziare, taste per elogiare l’emozione che rilascia ogni calice, magnifici vini che hanno incontrato la cucina del Lido Palace, esperienza dei sensi in una location che ridefinisce l’orizzonte dei desideri. di…
Giorgio Bernasconi, ristorante Piazza Repubblica, voglio che sia un ristorante molto italiano nella cucina e nei vini. Desidero mantenere la tradizione, esaltare la tipicità ed essere anche innovativo. Dal mio staff esigo massimo impegno, massima professionalità, massima correttezza. di Antonella…