AIS Veneto durante il Festival del Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore, Premia Il Miglior Sommelier Enrico Fiorini della Regione Veneto. Redazione Una festa per tutti, è stato questo il premio al Migliore Sommelier del Veneto, le cui finali si sono svolte…
Cantina Cortaccia. Ascoltare l’enologo Othmar Donà è come scoprire il suono dei vitigni, percepire il respiro del luogo, carpire la melodia profonda che risale dai terreni. di Antonella Iozzo Cortaccia (BZ) - Cantina Produttori Cortaccia, quality forever, now la storia…
Vino in Villa, Festival Internazionale del Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore. Con Vino in Villa Il Territorio si fa Arte. L’evento dedicato al Prosecco Superiore varca le mura del Castello di San Salvatore e presenta il territorio con itinerari che faranno…
Pinot Nero days, presso il Castello D’Enna, a Montagna, location carica di fascino e di storia, si è svolta sabato 11 maggio la premiazione dei vincitori del Concorso Nazionale del Pinot Nero. Diverse espressività, diverse musicalità, identica passione. di Antonella…
Chef Herbert Hintner. Per me il cibo ha sempre un valore sociale. Oggi il consumatore, in tutti i settori non solo sulla cucina, ha tantissima informazione e pochissima conoscenza. di Antonella Iozzo Appiano (BZ) - Herbert Hintner, una Chef che…
Elio Carmi incontra Gualtiero Marchesi. Senso ed estetica della Brand - Presentazione del libro BRAND 111 Conversazione condotta da Rosita Dorigo. Mercoledì 21 Maggio ore 18.00 Triennale di Milano - Teatro Agorà - Viale Alemagna 6. Redazione Milano - Un nuovo…
Vinitaly a Sial Wine World, con Vinitaly International Academy e Importatori nel nome del Vino Italiano. Stevie Kim, puntiamo a portare il vino italiano davvero protagonista nel mercato cinese. Sono gli stessi operatori cinesi a chiedere sempre di più il…
L’azienda agricola Quota 101 lancia un progetto dedicato agli illustratori. Un concorso che premia 5 artisti con un workshop di Marina Marcolin e un weekend in cantina. Redazione Un weekend in cantina dedicato a vino e illustrazione. È quello in…
Nasce il Primo “ Masi Wine Bar ” a Zurigo . Masi crea un nuovo luogo di incontro per wine & food lovers. Non abbiamo semplicemente dato il nostro marchio a un ristorante, gli abbiamo dato un'anima fatta degli stessi…
Fabrizio Pratesi, i miei vini comunicano il territorio, la tradizione, l’autenticità. espressione del territorio, amore del produttore verso la propria terra. L’amore per il Carmignano. di Antonella Iozzo Carmignano (PO) - Fabrizio Pratesi con dinamismo, intraprendenza e passione guida l’Azienda…