Ristorante Zur Rose, le stagioni entrano in scena, dalla primavera, all’inverno i sapori, i colori, i profumi della natura sono abilmente orchestrati in piatti che esprimono l’essenza del prodotto e la cultura del luogo attraverso i tempi che cambiano. di…
Sandro Boscaini Nuovo Presidente di Federvini, E' ambasciatore della cultura e dei valori veneti nel mondo, non solo attraverso i suoi vini, ma anche attraverso l’attività della Fondazione Masi da lui istituita. Redazione Verona - E’ Sandro Boscaini, Presidente e…
Cibus 2014 . L’impegno delle Aziende Alimentari Italiane per favorire una ripresa dei consumi ed aumentare l’export. Redazione Parma - Si è aperta oggi la 17° edizione di Cibus, la fiera internazionale dell’alimentare (a Parma dal 5 all’8 maggio) con…
Intervista a Stevie Kim. Per una promozione efficace nel mercato estero è fondamentale creare un “sistema paese” e superare l’ostinato individualismo. di Antonella Iozzo Stevie Kim, il volto internazionale del vino italiano in sinergia con il web, in armonia con…
Vini Pratesi. Il Carmignano Pratesi, nasce dall’unione di due forze: esperienza e passione, convergenti nell’animo di Fabrizio Pratesi che ha sempre creduto nella potenzialità della sua terra ed il suo principale obiettivo è la valorizzazione di questa ricchezza. di Antonella…
Ristorante Parnaso, attitude suggestiva che avanza su tre accordi dominanti: espressioni del territorio, interpretazione, autenticità, viaggio gastronomico da vivere con tutti i sensi. di Antonella Iozzo Padova - Al dodicesimo piano dell’HN Mantegna di Padova il Ristorante Parnaso, la vetta…
Federico Zileri Dal Verme, il vino è cultura, l’agricoltura in sé è cultura. Noi sviluppando il progetto Castello di Bolgheri, tramite tutto ciò che le generazioni passate ci hanno insegnato, abbiamo ricostruito la storia. di Antonella Iozzo Bolgheri - Federico…
Le Giornate Altoatesine del Pinot Nero, sono l’unica manifestazione capace di raccogliere e proporre in degustazione al pubblico una panoramica così ampia di Pinot nero da tutta Italia. Redazione EGNA – (BZ) Le Giornate Altoatesine del Pinot trovano la giusta…
Al Ristorante Raffaelli l’attenzione per l’ospite è la naturale conseguenza di un modo di essere, gesti che parlano, sorrisi che riscrivono il carattere del luogo. Prima di abbandonarci al respiro notturno di Venezia, entra il dessert: Perla veneziana alla grappa…
Il Noma sulla vetta. The World's 50 Best Restaurants. Il Noma di Copenhagen di nuovo in vetta alla classifica che Premia i Migliori 50 Ristoranti al Mondo. L'Italia è rappresentata da tre insegne: Osteria Francescana, Piazza Duomo, Le Calandre. Redazione…