Vinitaly a Sial Wine World, con Vinitaly International Academy e Importatori nel nome del Vino Italiano. Stevie Kim, puntiamo a portare il vino italiano davvero protagonista nel mercato cinese. Sono gli stessi operatori cinesi a chiedere sempre di più il…
L’azienda agricola Quota 101 lancia un progetto dedicato agli illustratori. Un concorso che premia 5 artisti con un workshop di Marina Marcolin e un weekend in cantina. Redazione Un weekend in cantina dedicato a vino e illustrazione. È quello in…
Nasce il Primo “ Masi Wine Bar ” a Zurigo . Masi crea un nuovo luogo di incontro per wine & food lovers. Non abbiamo semplicemente dato il nostro marchio a un ristorante, gli abbiamo dato un'anima fatta degli stessi…
Fabrizio Pratesi, i miei vini comunicano il territorio, la tradizione, l’autenticità. espressione del territorio, amore del produttore verso la propria terra. L’amore per il Carmignano. di Antonella Iozzo Carmignano (PO) - Fabrizio Pratesi con dinamismo, intraprendenza e passione guida l’Azienda…
Ristorante Zur Rose, le stagioni entrano in scena, dalla primavera, all’inverno i sapori, i colori, i profumi della natura sono abilmente orchestrati in piatti che esprimono l’essenza del prodotto e la cultura del luogo attraverso i tempi che cambiano. di…
Sandro Boscaini Nuovo Presidente di Federvini, E' ambasciatore della cultura e dei valori veneti nel mondo, non solo attraverso i suoi vini, ma anche attraverso l’attività della Fondazione Masi da lui istituita. Redazione Verona - E’ Sandro Boscaini, Presidente e…
Cibus 2014 . L’impegno delle Aziende Alimentari Italiane per favorire una ripresa dei consumi ed aumentare l’export. Redazione Parma - Si è aperta oggi la 17° edizione di Cibus, la fiera internazionale dell’alimentare (a Parma dal 5 all’8 maggio) con…
Intervista a Stevie Kim. Per una promozione efficace nel mercato estero è fondamentale creare un “sistema paese” e superare l’ostinato individualismo. di Antonella Iozzo Stevie Kim, il volto internazionale del vino italiano in sinergia con il web, in armonia con…
Vini Pratesi. Il Carmignano Pratesi, nasce dall’unione di due forze: esperienza e passione, convergenti nell’animo di Fabrizio Pratesi che ha sempre creduto nella potenzialità della sua terra ed il suo principale obiettivo è la valorizzazione di questa ricchezza. di Antonella…
Ristorante Parnaso, attitude suggestiva che avanza su tre accordi dominanti: espressioni del territorio, interpretazione, autenticità, viaggio gastronomico da vivere con tutti i sensi. di Antonella Iozzo Padova - Al dodicesimo piano dell’HN Mantegna di Padova il Ristorante Parnaso, la vetta…