Ammos Greek Seafood Restaurant New York, vivid fragrances of Greek tradition intertwined with a vibrant modernity. La sua particolare allure mediterranea invita al relax e al piacere immaginifico di un desiderio sospeso fra le nuances della Grecia. di Antonella Iozzo…
Vinexpo America e Drinks America, per Beckie Kier, direttore del gruppo Diversified Communications per Vinexpo America, Drinks America una realtà che ha posto l’accento su nuovi orizzonti e nuove tendenze per un mercato sempre più proiettato verso nuovi livelli. E…
Casisano Brunello di Montalcino cresce e punta al mercato asiatico e all’enoturismo. Il progetto toscano della famiglia Tommasi ha registrato ottimi risultati sul fronte dell’export e segna un aumento del valore del 10%. Redazione Casisano Brunello di Montalcino. Con una…
2022 Grande annata per gli Amaroni Masi, a coronamento delle celebrazioni per la 250^ vendemmia. L’Appassimento lento, expertise del Gruppo Tecnico Masi, si è protratto fino a inizio di febbraio 2023. Redazione 2022 Grande annata per gli Amaroni Masi. Dopo…
Interpretazioni autentiche e vocazione, passione e determinazione le tante declinazioni della qualità dipingono l’Italia del vino di Proposta Vini, una realtà dal successo duraturo e proiettato nel tempo. di Antonella Iozzo Roma - Giornate intense quelle dedicate alla presentazione del…
Proposta Vini, quando l’arte di produrre il vino incontra l’arte di commercializzarlo nel rispetto della sua natura. Presso la Nuova Fiera di Roma presentato il Catalogo 2023, un evento dinamico che ne conferma la filosofia: vicino ai piccoli produttori con…
Limani New York. Vivacità culinaria, texture mediterranea, calda ospitalità. Affascinante destination che ferma il tempo in cristalli di convivialità e piacere gustativo. di Antonella Iozzo New York - Limani dream, l’autentica cucina mediterranea a New York City, in una delle…
The Stinger Restaurant, Bar e Lounge at Intercontinental New York Times Square, New York uno stile unico o meglio diversity of style che si apre al gusto e all’ospitalità per emotions to live, to dream, together. Sharing is better. di…
CarneMare Italian Chophouse by Chef Andrew Carmellini, on the Seaport's Pier 17 is a place to live. Una location dove l’alta qualità della materia prima diventa meraviglia per i sensi. di Antonella Iozzo New York - Life, smile and tasty…
Peak NYC, al vertice del gusto l’emozione raggiunge livelli inimmaginabili, l’entusiasmo dipinge il respiro del cielo e il futuro rinasce nuova dimensione del vivere in vertical mode. di Antonella Iozzo New York - Le vette del gusto, gli orizzonti delle…