Just Vinitaly, business and soul del vino italiano

Just Vinitaly, business and soul del vino italiano Just Vinitaly. Focus Vinitaly, in un reportage che coglie le mille sfumature tesa fra produttori e operatori del settore. Una realtà le cui dinamiche rilanciano continuamente le variabili del settore, promuovendo, investendo, comunicando. Da Verona all’Expo 2015 il domani di…

Casa del Vino, il territorio in sorsi di passione

Casa del Vino, il territorio in sorsi di passione Casa del Vino della Vallagarina, ogni accordo rivela il gesto del produttore teso fra passione, dedizione e professionalità, coordinate capaci di rinsaldare il legame con le proprie origini e veicolare, attraverso l’eccellenza eno-gastronomica, valori autentici e forti. di Antonella Iozzo…

Jörg Trafoier al Kuppelrain essenza gourmet, now

Jörg Trafoier al Kuppelrain essenza gourmet, now Emozioni culinarie per il piacere di un’esperienza gourmet unica, alternativa, rivoluzionaria, quella dello chef Jörg Trafoier al ristorante Kuppelrain. di Antonella Iozzo Castelbello (BZ) - Ristorante Kuppelrain, essenza gourmet, now; ovvero mozioni eterne di Alta Cucina creativa firmate dallo Chef…

Vini Lombardi, la qualità al Vinitaly

Vini Lombardi, la qualità al Vinitaly Lombardia non solo industrie, ciminiere e smog ma prima Regione agricola italiana e seconda in Europa. Una realtà intrisa di storia raccontata meravigliosamente dai vini lombardi. di Antonella Iozzo Milano - Vini lombardi: da Vinitaly all’estero, ambasciatori di qualità e…

Leon d’Oro, cadenze di gusto e …buongusto

Leon d’Oro, cadenze di gusto e …buongusto Leon d'Oro, feeling morbido e nitido che ci conduce nei glissando del vetro di Murano. Forme d’arte in perfetta intesa con un menù che evoca le migliori sensazioni della tradizione veneta e gioca sulle variazioni della cucina italiana sfumandole con…

In due per un Di-Vino accordo

In due per un Di-Vino accordo In due per un Di-Vino accordo. L’uomo “Cicala” e la Donna “Formica” Nella scelta di un Vino: parsimoniosa e attenta lei, meno oculato al ristorante lui. Redazione Verona. In due per un Di-Vino accordo . Dalla famosissima favola di Esopo alla…

Kuppelrain, la memoria delle emozioni

Kuppelrain, la memoria delle emozioni Albergo e Ristorante Kuppelrain, dove il passato rinasce tradizione e il presente scopre le origini di un futuro ricco di storia e di autenticità. Emozioni che s’inseguono e si susseguono in una composita armonia di passione, professionalità e unità familiare.…

Casa Botìn il gusto della tradizione culinaria

Casa Botìn il gusto della tradizione culinaria Casa Botìn, un Ristorante dove il valore dell’autenticità è la quintessenza del tempo, dove l’ospitalità è l’estensione di una filosofia che congiunge professionalità e ospitalità ad un’ottima cucina. di Antonella Iozzo Madrid - Casa Botìn a Madrid, il più antico…

Confessioni sensoriali

Confessioni sensoriali Confessioni sensoriali. Cipria, sesso sfrenato, benzina, figurine panini, carruba birmana: sommelier e critici famosi d’Italia confessano il sentore più curioso percepito in un bicchiere di vino. Redazione  Verona - Il primo fu, neanche a dirlo, Luigi Veronelli, gettando scompiglio per…

Bacchus il vino incontra Madrid

Bacchus il vino incontra Madrid Bacchus il vino incontra Madrid. Edizione come sempre all’insegna della competizione e dell’innovazione che guarda con occhio attento il mercato internazionale e l’exsport. 80 gli assaggiatori tra cui Masters of Wine, giornalisti specializzati, enologi, Master Sommelier, buyer. di Antonella Iozzo…