Esclusivo life style che raggiunge la sua essenza con il Cortina Wine Club-Venissa e Vigna 1350, nato da un’idea di Gianluca Bisol, Maria Pia Montanari, Fabrizio Zardini e Francesco Anaclero, per un face to face evolutivo e sensoriale su vini…
Villa Serego e Masi emozione da vivere. Villa Serego Alighieri dressed for the occasion, sembra quasi uscita dalle pagine di un romanzo, nella penombra avvolgente del suo viale, l’atmosfera trascolora la quiete che lentamente assume le noti jazziste di un…
Gruppo Lunelli e Bisol, fusione d’intenti che guidano le dinamiche di una progettualità mirata alla cultura del bere italiano. di Antonella Iozzo Verona - Gruppo Lunelli e Bisol nasce una nuova era che ridefinisce il concetto di sinergia. Il Gruppo…
Vinitaly, Masi Wine il tempo può attendere. La Cantina Privata Boscaini è l’espressione più viva e intensa della tradizione, è un dipinto sonoro che racconta storie di vita, è la memoria del tempo che custodisce l’arte del ricordo più raro…
Allegrini e Cerea, il sapore dell’Arte. The Allegrini Style in istanti di piacere intellettivo e sensitivo, personalità che ritroviamo ne “La Grola 2011”, rosso prezioso, unicità, eccellenza. Forever Amarone tra identità stile e lusso che apre la trilogia degli eventi…
Luca Bini, l ’ospitalità è una passione che non finisce andando via dal posto di lavoro. Oggi i soci produttori sono più di 30 e il 90% di quello che serviamo a tavola viene da loro, garantendoci alta qualità. di…
Just Vinitaly. Focus Vinitaly, in un reportage che coglie le mille sfumature tesa fra produttori e operatori del settore. Una realtà le cui dinamiche rilanciano continuamente le variabili del settore, promuovendo, investendo, comunicando. Da Verona all’Expo 2015 il domani di…
Casa del Vino della Vallagarina, ogni accordo rivela il gesto del produttore teso fra passione, dedizione e professionalità, coordinate capaci di rinsaldare il legame con le proprie origini e veicolare, attraverso l’eccellenza eno-gastronomica, valori autentici e forti. di Antonella Iozzo…
Emozioni culinarie per il piacere di un’esperienza gourmet unica, alternativa, rivoluzionaria, quella dello chef Jörg Trafoier al ristorante Kuppelrain. di Antonella Iozzo Castelbello (BZ) - Ristorante Kuppelrain, essenza gourmet, now; ovvero mozioni eterne di Alta Cucina creativa firmate dallo Chef…
Lombardia non solo industrie, ciminiere e smog ma prima Regione agricola italiana e seconda in Europa. Una realtà intrisa di storia raccontata meravigliosamente dai vini lombardi. di Antonella Iozzo Milano - Vini lombardi: da Vinitaly all’estero, ambasciatori di qualità e…