Leon d’Oro, cadenze di gusto e …buongusto

Leon d’Oro, cadenze di gusto e …buongusto Leon d'Oro, feeling morbido e nitido che ci conduce nei glissando del vetro di Murano. Forme d’arte in perfetta intesa con un menù che evoca le migliori sensazioni della tradizione veneta e gioca sulle variazioni della cucina italiana sfumandole con…

In due per un Di-Vino accordo

In due per un Di-Vino accordo In due per un Di-Vino accordo. L’uomo “Cicala” e la Donna “Formica” Nella scelta di un Vino: parsimoniosa e attenta lei, meno oculato al ristorante lui. Redazione Verona. In due per un Di-Vino accordo . Dalla famosissima favola di Esopo alla…

Kuppelrain, la memoria delle emozioni

Kuppelrain, la memoria delle emozioni Albergo e Ristorante Kuppelrain, dove il passato rinasce tradizione e il presente scopre le origini di un futuro ricco di storia e di autenticità. Emozioni che s’inseguono e si susseguono in una composita armonia di passione, professionalità e unità familiare.…

Casa Botìn il gusto della tradizione culinaria

Casa Botìn il gusto della tradizione culinaria Casa Botìn, un Ristorante dove il valore dell’autenticità è la quintessenza del tempo, dove l’ospitalità è l’estensione di una filosofia che congiunge professionalità e ospitalità ad un’ottima cucina. di Antonella Iozzo Madrid - Casa Botìn a Madrid, il più antico…

Confessioni sensoriali

Confessioni sensoriali Confessioni sensoriali. Cipria, sesso sfrenato, benzina, figurine panini, carruba birmana: sommelier e critici famosi d’Italia confessano il sentore più curioso percepito in un bicchiere di vino. Redazione  Verona - Il primo fu, neanche a dirlo, Luigi Veronelli, gettando scompiglio per…

Bacchus il vino incontra Madrid

Bacchus il vino incontra Madrid Bacchus il vino incontra Madrid. Edizione come sempre all’insegna della competizione e dell’innovazione che guarda con occhio attento il mercato internazionale e l’exsport. 80 gli assaggiatori tra cui Masters of Wine, giornalisti specializzati, enologi, Master Sommelier, buyer. di Antonella Iozzo…

Las Carboneras, il flamenco tra gusto e tradizione

Las Carboneras, il flamenco tra gusto e tradizione Las Carboneras, non è solo un ristorante che propone piatti della cucina tipica, ma è un’estensione del piacere, un viaggio sensoriale che inizia appena varcata la soglia interior design semplice e moderno, fondale perfetto per un memorable portraits sulla cultura,…

Mostra Vini di Bolzano, the concept wine

Mostra Vini di Bolzano, the concept wine Mostra Vini di Bolzano. Sessanta produttori altoatesini hanno presentato le loro migliori espressioni a Castel Mareccio, una sinfonia che si è aperta alla mente, al gusto, ai sensi, una partitura scritta con i gesti. L’assoluto disegnato dalla natura ed elevato…

Wine sensations declinati in jazz

Wine sensations declinati in jazz Wine sensations declinati in jazz. Musica del cuore che vince sulla ragione ed è jazz nella curva melodica di nove brani ispirati e dedicati a nove etichette della Azienda Agricola Chiusa Grande.  di Antonella Iozzo Fashion in wine, il volto…

In Alto Adige i vigneti più preziosi

In Alto Adige i vigneti più preziosi In Alto Adige i vigneti più preziosi. Su e giù per l’Italia a caccia del vigneto più prezioso: vince l’Alto Adige, seguono Veneto e Trentino. La classifica prosegue con a pari merito i vigneti più famosi del Piemonte e della…