Ristorante Clesio, Gourmet Residence

Ristorante Clesio, Gourmet Residence Nel cuore di Trento il “Ristorante Clesio”, momenti culinari che rendono ogni giorno un giorno da ricordare. Le creazioni degli chef Beozzo e Nardelli riescono a srotolare suggestioni e sensazioni gastronomiche. di Antonella Iozzo Trento - All’interno del Grand Hotel…

Vinitaly and the City

Vinitaly and the City Vinitaly and the City è il Fuori Salone di Vinitaly, seconda edizione di una manifestazione dedicata a tutti gli appassionati del buon cibo e del buon vino, in programma al Palazzo della Gran Guardia di Verona domenica 6 e lunedì…

Masi for ThatsAmarone

Masi for ThatsAmarone Si conclude con successo il primo Masi Instagram contest annunciando il vincitore di “ThatsAmarone”. Redazione Valpolicella - Si è appena concluso con successo il primo Masi Contest su Instagram: #ThatsAmarone, lanciato poche settimane fa in occasione di San Valentino, la…

Il Conegliano Valdobbiadene nel Cuore della Grande Mela

Il Conegliano Valdobbiadene nel Cuore della Grande Mela Il Conegliano Valdobbiadene nel Cuore della Grande Mela.Le bollicine dello spumante docg italiano più amato nel mondo, sono ritornate nella metropoli americana per Italian Wine Tales. Redazione New York - Continua la promozione in America del Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore…

Prosecco Superiore sostiene l’Arte

Prosecco Superiore sostiene l'Arte Il Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore sarà partner della mostra organizzata a Conegliano da Civita Tre Venezie. L’evento farà scoprire grandi artisti del Rinascimento ed una storia affascinante. Redazione  Il Superiore sostiene l’arte di “Un Cinquecento Inquieto”. Degustare un vino può…

Montepulciano d’Abruzzo, l’autoctono in Anteprima

Montepulciano d’Abruzzo, l’autoctono in Anteprima Anteprima Montepulciano d’Abruzzo. Le aziende si presentano, i vini parlano esponendo origine e caratteristiche, è un lavoro in crescendo che va alimentato costantemente con serietà e impegno. Particolarmente interessati i buyer provenienti da USA, Canada, Regno Unito, Russia, Germania, Inghilterra.…

Giovanni Busi, la loquace comunicativa del Consorzio Chianti

Giovanni Busi, la loquace comunicativa del Consorzio Chianti Giovanni Busi, la loquace comunicativa del Consorzio Chianti. Il Chianti è indubbiamente una locomotiva importante per la Toscana, a Anteprime di Toscana si affianca a realtà più piccole ma di alta qualità e fortemente rappresentative le differenze territoriali della nostra…

Silvia Burzagli il piglio dinamico di Toscana Promozione

Silvia Burzagli il piglio dinamico di Toscana Promozione Silvia Burzagli il piglio dinamico di Toscana Promozione Era fondamentale una strategia unitaria del sistema vinicolo toscano per affrontare al meglio i mercati esteri comunicando alta qualità e identità territoriale. di Antonella Iozzo e Michele Luongo Firenze - Anteprime di…

Anteprima Chianti Taste

Anteprima Chianti Taste Anteprima Chianti Taste. Il Chianti apre la settimana delle Anteprime di Toscana: si inizia domenica 16 febbraio, presso la Fortezza da Basso, Firenze. Redazione Firenze - Anteprima Chianti Taste. Grande attesa per la terza edizione dell’Anteprima Chianti. L’evento, che apre…