Il Nizza sarà 100% Barbera.E' nato il nuovo disciplinare del Nizza Docg. Il Nizza riserva che deve essere affinato in cantina almeno 30 mesi. E’ nato il nuovo Nizza docg. Lo ha deciso ieri l’Assemblea dei soci del Consorzio dei…
L’amore e’ un messaggio in bottiglia con i vini di cesari e brenta pack. L’azienda trentina stamperà frasi romantiche nei tappi in sughero del Mara Valpolicella Ripasso Superiore della cantina veronese per un brindisi speciale dedicato a chi si ama.…
Corsi Ais Veneto: Il calendario del primo semestre 2014. Al via i corsi di primo, secondo e terzo livello nelle sette delegazioni venete. E’ pronto il calendario dei corsi dell’Ais Veneto per il primo semestre 2014. Il programma didattico completo…
Anteprima Amarone 2010: sabato 25 e domenica 26 gennaio 2014 nel Palazzo della Gran Guardia di Verona si presenta la prima annata Docg Verona - È il primo Amarone che ha potuto fregiarsi della Docg quello dell'annata 2010, che debutterà…
La super guida di Tom Stevenson premia la Franciacorta.Sono 61 le aziende recensite della Franciacorta. Sono descritti i migliori sparkling del mondo, un’ottima guida. “Hai l’impressione, bevendo, di baciare una donna troppo truccata: sempre donna è, ma forse andrebbe meglio…
Salotti del Gusto annuncia: sarà un 2014 col botto!Dopo il grandissimo successo di Capri, la kermesse ideata da Raffaella Corsi Bernini torna sulla scena, annunciando un 2014 scoppiettante! Torna l’eccellenza, torna Salotti del Gusto! Dopo un’estate trascorsa all’insegna del Made…
Il Prosecco di Valdobbiadene Superiore di Cartizze de Le Colture è lo spumante ideale per un brindisi che suggella il momento, per ricordare facendosi ricordare, per vivere le festività nel segno vivace e conviviale della tradizione e dell’armonia.di Antonella Iozzo…
Giulio Ferrari, nel nome il carattere dell’unicità, una fascinazione che disegna lo spirito dell’eleganza.di Antonella Iozzo Trento - Bollicine Ferrari, il tuo Natale. È tempo di emozioni, di festa, di cuori che sorridono. Di vita che oltre la quotidianità scorge…
Libertà espressiva e coerenza sensoriale sono il controcanto di un’Arte, quella culinaria, che Astuto ricompone in una tensione continua capace di sciogliersi in un abbraccio tra il cibo e la mentedi Antonella Iozzo Bolzano - Quando una cena rivela l’anima…
Fior d'Arancio Colli Euganei docg e Friularo di Bagnoli docg saranno i vini delle feste in Lombardia Parte da Milano e raggiungerà tutta la Lombardia l'originale proposta natalizia firmata dalle Docg Padovane. Dal 3 dicembre 2013 al 6 gennaio 2014,…