I vitigni sono autoctoni nebbiolo, barbera, dolcetto, moscato d’asti, qui trovano la loro massima espressione ma i vini sono internazionali perché piacciono in tutto il mondo. Il lavoro, la famiglia, il Barolo sono i valori in cui noi crediamodi Antonella…
Il Gran Premio Internazionale Mundus Viniassegna il titolo più prestigioso all'Amarone Bosan prodotto dalla cantina di Cavaion Veronese. MUNDUS VINI . L'eccellenza veronese sul gradino più alto del podio.L'Amarone Bosan si conferma un simbolo dell'enologia veronese. Questo quanto hanno decretato…
Ogni vino firmato Montalbera è cultura, è rispetto per le persone , è ricerca che incontra la tradizione e modernità, un continuo crescendo che traghetta nel mondo l’origine, l’identità, il terroir del Ruchè.di Antonella Iozzo Castagnole di Monferrato (AT) -…
Gambellara, l’uva e il suo vino, una solida realtà che si apre all’infinito attraverso la sua tradizione, è comunicazione capace di trasmettere le suggestioni e lo spirito del luogodi Antonella Iozzo Gambellara (VI) - Gambellara Wine Festival la vendemmia 2013…
Nasce Vinitalybio per il Vino Biologico CertificatoA partire dalla prossima edizione di Vinitaly, in programma dal 6 al 9 aprile 2014 Verona - Vinitalybio è il nuovo salone specializzato dedicato ai vini biologici certificati, nato dall’accordo siglato tra Veronafiere e FederBio.…
Salotti del Gusto una festa per gli occhi, la mente, il palato ma anche se non soprattutto un’occasione di crescita e di confronto per ampliare le prospettive verso nuovi orizzonti, preludio dello straordinario evento di Capridi Antonella Iozzo Milano -…
Cantine Marchesi di Barolo. Oggi la famiglia Abbona continua a condurre l’Azienda nel segno di una tradizione evolutiva capace di far emergere l’anima della persone che vi lavorano, la poesia dei vigneti, lo spirito del luogo. di Antonella Iozzo Barolo…
Cocofungo: Il fungo cucinato “ad arte”Torna la rassegna gourmet dedicata al prodotto più prezioso dell'autunno. Per questa nuova edizione il fungo sarà la materia prima di vere opere d'arte da gustare ed ammirare, grazie agli chef dei ristoranti del Cocofungo…
Alessandro Mori, ogni mio vino contiene le emozioni, gli stati d’animo, gli umori che hanno contraddistinto quella precisa annata, è un sunto di lavoro e passione, di verità e realtà. di Antonella Iozzo Montalcino (SI) - Alessandro Mori, solarità intraprendente…
Lotta al caro vita per il prosecco superiore Inflazione zero per i prezzi delle uve del Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore vendemmia 2013. Nessun aumento di prezzo delle uve in un momento così delicato per il mercato. E’ quanto deciso in…