Vinitaly protagonista per l’Expo

Vinitaly protagonista per l’Expo Veronafiere-Vinitaly, all’ l'Expo 2015132 Nazioni accreditate e 20 milioni di visitatori previsti, l’Expo offre un’occasione straordinaria per il sistema Paese e la promozione del Vino e del Olio. Verona - Maurizio Martina, sottosegretario di Stato delle Politiche agricole, alimentari forestali,…

Paolo Fantin, la Marca Trevigiana a tavola

Paolo Fantin, la Marca Trevigiana a tavola I produttori sono i nostri partner d’eccezione, rappresentano l’entità trevigiana, la nostra essenza … Non esiste il cliente perfetto, non esiste il ristoratore perfetto, esistono persone educate, serie professionali.di Antonella Iozzo Possagno (TV) - Paolo Fantin, presidente del Gruppo Ristoratori…

VinoVip a Cortina

VinoVip a Cortina Le “vette” del vino a Cortina d’Ampezzo  Siamo sempre in prima fila quando si parla di grandi vini, perché è nella mission di Vinitaly promuovere nel mondo il business e la cultura dell’eccellenza enologica. Verona - Le “vette” del vino…

Food experience nel segno di Canova

Food experience nel segno di Canova Arte, cultura enogastronomica, territorio, elementi di una stessa partitura perfettamente armonizzata da artisti, chef e operatori del settore in una suite da percepire con tutti i sensi.di Antonella Iozzo Possagno (TV) - Antonio Canova e Possagno: l’espressione della bellezza, l’incanto…

Busi confermato presidente Consorzio Chianti

Busi  confermato presidente Consorzio Chianti Busi confermato presidente del Consorzio Vino Chianti.Busi, cinquantatre anni, sposato con tre figli, è titolare di Villa Travignoli dei Conti Busi; dal 1989 la dirige in prima persona. Firenze - Il Consiglio di Amministrazione ha confermato all’unanimità Giovanni Busi alla…

Scatta il piatto della Primavera

Scatta il piatto della Primavera Il Ristorante “Per” sul Podioal Concorso Gastronomico della Primavera del Prosecco Superiore Bagnolo di San Pietro di Feletto (TV) – Il ristorante PER è vincitore del concorso gastronomico “Scatta… il piatto della Primavera del Prosecco Superiore”, nella categoria ristoranti trattorie.…

Fanticelli e Abbona

Fanticelli e Abbona Fanticelli e Abbona ovvero Sigaro Toscano VS Barolo. Questo binomio rompe i luoghi comuni, sposa l’armonia dei Salotti e coniuga sotto il segno del piacere due espressioni del buon vivere.di Antonella Iozzo San Cassiano (BZ) - La filosofia del piacere…

Bordeaux e Vinitaly

Bordeaux e Vinitaly Accordo strategico tra l’Union Des Grands Crus De Bordeaux e VinitalyHanno deciso congiuntamente di armonizzare i propri calendari Verona e Bordeaux - L’Union des Grands Crus de Bordeaux (UGCB) e Vinitaly hanno siglato un accordo per coordinare le rispettive manifestazioni…

Pierangelo Plebani, il Franciacorta in un sorriso

Pierangelo Plebani, il Franciacorta in un sorriso Ai Salotti del gusto il Franciacorta dell’Azienda La Fiorita. Sentirsi interpreti della propria creazione è molto più di un lavoro, è il sentimento più pieno della vita stessa e non c’è soddisfazione più bella che condividere il progetto con l’intera…