Venica acquista Ruttars

Venica acquista Ruttars Venica&Venica acquista Ruttars, vigneto-simbolo del Collio. Con questa acquisizione la superficie vitata dell’azienda sale a 43 ettari complessivi, tutti in zona Doc Collio. Un vigneto probabilmente tra i più fotografati del Collio – quello di Ruttars, già di proprietà della…

Wolfgang Tratter, l’enologo nel bicchiere

Wolfgang Tratter, l’enologo nel bicchiere Wolfgang Tratter. L’Alto Adige è la terra d’origine del Lagrein, della Schiava, del Gewürztraminer ed è qui che sviluppano in pieno la loro identità, e questo è un importante fattore di esportazione e di riconoscibilità. di Antonella Iozzo San Paolo -…

Cantina St. Pauls, nell’origine la differenza

Cantina St. Pauls, nell’origine la differenza Natura, territorio, identità, valori di una comunità che vive, vibra, pulsa nell’anima di ogni vitigno, di ogni vigneto, di ogni vino La cantina St. Pauls ne è l’emblema, fedele alle origini ma proiettata verso un futurodi Antonella Iozzo San Paolo -…

Wolfgang Klotz, piglio dinamico della Tramin

Wolfgang Klotz, piglio dinamico della Tramin Noi siamo molto legati ai produttori, cerchiamo sempre di farli sentire come il cuore pulsante della Cantina, per noi è importante che ogni produttore si senta parte integrante.di Antonella Iozzo Termeno (BZ) - Wolfgang Klotz, giovane, dinamico, intraprendete. È il…

Perenzin, il formaggio? Passione di famiglia

Perenzin, il formaggio? Passione di famiglia Chi condivide la nostra filosofia, naturalità e digeribilità del prodotto, diventa nostro cliente, abbiamo, infatti, clienti che lo sono da quattro generazionidi Antonella Iozzo Bagnolo di San Pietro di Feletto (TV) - L’arte casearia nella passione e nell’intraprendenza di Emanuela…

Cantina Tramin, un’armonica partitura di vigneti

Cantina Tramin, un’armonica partitura di vigneti Il fil rouge di tutte le etichette Tramin è l’eleganza che si eleva dai profumi come una travolgente purezza, un’eterea levità, un’armonica poesia della terradi Antonella Iozzo Termeno (BZ) - Emozioni che raccontano la poesia dei luoghi, vigneti che pulsano…

Alberto e Veronica Ruggeri, il Prosecco d’amare

Alberto e Veronica Ruggeri, il Prosecco d’amare La storicità della nostra Azienda ci dà sicurezza, ma il nostro sguardo è sempre vigile, attento a cogliere nuove prospettive, nuove percorsi, nuove strategie di marketing.di Antonella Iozzo Santo Stefano di Valdobbiadene (TV) - Alberto, Veronica e Silvia Ruggeri, il rigore,…

Le Terrazze, istanti di gusto nel piacere dei sensi

Le Terrazze, istanti di gusto nel piacere dei sensi È il dolce naufragare di chi percepisce che sta per compiere un’esperienza gourmet culturalmente significativa ed emozionalmente suggestiva grazie alla cucina creativa dello chef Davide Angidi Antonella Iozzo Villorba (TV) - Sobrio e informale, accattivante, elegante e raffinato, e poi,…

Perenzin Cheese, tra natura e cultura

Perenzin Cheese, tra natura e cultura Una realtà vitale che si muove sull’asse di un’appassionata conoscenza e di una grande esperienza, solo così il formaggio può divenire simbolo di una cultura dalle origini antichedi Antonella Iozzo Bagnolo di S. Pietro di Feletto (TV) - Latteria Perenzin,…

Cinzia Sommariva, dalle vigne al Prosecco

Cinzia Sommariva, dalle vigne al Prosecco Il mondo è fatto di sfide, ma ogni difficoltà che s’incontra deve essere vissuta come una spinta propulsiva verso il consolidamento di un obiettivo.di Antonella Iozzo Santa Maria di Feletto (TV) - Cinzia Sommariva, volto, cuore e mente dell’Azienda vitivinicola…