A VinoVip Cortina il futuro del vino segna e disegna il percorso di un marketing che interagisce con il consumatore comunicandogli la sua storiadi Antonella Iozzo Cortina D’Ampezzo - A VinoVip Cortina 2013, la biennale del vino organizzata da Civiltà…
Tutela del Prosecco Superiore Lavorando insieme alla creazione di una società che tuteli in modo unitario e rappresentativo a livello internazionale le tre realtà consortili del Prosecco. Redazione Treviso - Far conoscere il territorio ed il patrimonio enologico delle denominazioni…
Veronafiere-Vinitaly, all’ l'Expo 2015132 Nazioni accreditate e 20 milioni di visitatori previsti, l’Expo offre un’occasione straordinaria per il sistema Paese e la promozione del Vino e del Olio. Verona - Maurizio Martina, sottosegretario di Stato delle Politiche agricole, alimentari forestali,…
I produttori sono i nostri partner d’eccezione, rappresentano l’entità trevigiana, la nostra essenza … Non esiste il cliente perfetto, non esiste il ristoratore perfetto, esistono persone educate, serie professionali.di Antonella Iozzo Possagno (TV) - Paolo Fantin, presidente del Gruppo Ristoratori…
Le “vette” del vino a Cortina d’Ampezzo Siamo sempre in prima fila quando si parla di grandi vini, perché è nella mission di Vinitaly promuovere nel mondo il business e la cultura dell’eccellenza enologica. Verona - Le “vette” del vino…
Arte, cultura enogastronomica, territorio, elementi di una stessa partitura perfettamente armonizzata da artisti, chef e operatori del settore in una suite da percepire con tutti i sensi.di Antonella Iozzo Possagno (TV) - Antonio Canova e Possagno: l’espressione della bellezza, l’incanto…
Busi confermato presidente del Consorzio Vino Chianti.Busi, cinquantatre anni, sposato con tre figli, è titolare di Villa Travignoli dei Conti Busi; dal 1989 la dirige in prima persona. Firenze - Il Consiglio di Amministrazione ha confermato all’unanimità Giovanni Busi alla…
Il Ristorante “Per” sul Podioal Concorso Gastronomico della Primavera del Prosecco Superiore Bagnolo di San Pietro di Feletto (TV) – Il ristorante PER è vincitore del concorso gastronomico “Scatta… il piatto della Primavera del Prosecco Superiore”, nella categoria ristoranti trattorie.…
Fanticelli e Abbona ovvero Sigaro Toscano VS Barolo. Questo binomio rompe i luoghi comuni, sposa l’armonia dei Salotti e coniuga sotto il segno del piacere due espressioni del buon vivere.di Antonella Iozzo San Cassiano (BZ) - La filosofia del piacere…
È l’inizio di una fiaba che ricama la realtà, una realtà che diviene la nuova espressione del born in Sicily, perché noi non siamo riconosciuti nel mondo per i cannoli, la cassata o la pasta di mandorle ma per il…