Nel racconto di Alessandro Mori le emozioni e le sensazioni rilasciate dalle vite si confondono con quelle della sua stessa vita. Il Brunello è proprio così, un vino che ti parla, che ti racconta, che ti seduce.di Antonella Iozzo Montalcino…
Prosecco Superiore, vendemmia 2013 con qualità. Conegliano Valdobbiadene - La vendemmia 2013 si farà attendere, tornando alla tradizionale data della raccolta. E’ quanto emerge dai primi risultati dei campionamenti compiuti dal Consorzio di Tutela nei 25 vigneti campione, situati in…
Corso in gestione delle aziende vitivinicole alla fondazione cuoa Altavilla Vicentina (VI) - Il corso è rivolto a imprenditori e manager, in particolare di imprese medio-piccole, interessati ad approfondire una visione integrata dei processi e dei tools che caratterizzano il…
Venica&Venica acquista Ruttars, vigneto-simbolo del Collio. Con questa acquisizione la superficie vitata dell’azienda sale a 43 ettari complessivi, tutti in zona Doc Collio. Un vigneto probabilmente tra i più fotografati del Collio – quello di Ruttars, già di proprietà della…
Wolfgang Tratter. L’Alto Adige è la terra d’origine del Lagrein, della Schiava, del Gewürztraminer ed è qui che sviluppano in pieno la loro identità, e questo è un importante fattore di esportazione e di riconoscibilità. di Antonella Iozzo San Paolo -…
Natura, territorio, identità, valori di una comunità che vive, vibra, pulsa nell’anima di ogni vitigno, di ogni vigneto, di ogni vino La cantina St. Pauls ne è l’emblema, fedele alle origini ma proiettata verso un futurodi Antonella Iozzo San Paolo -…
Noi siamo molto legati ai produttori, cerchiamo sempre di farli sentire come il cuore pulsante della Cantina, per noi è importante che ogni produttore si senta parte integrante.di Antonella Iozzo Termeno (BZ) - Wolfgang Klotz, giovane, dinamico, intraprendete. È il…
Chi condivide la nostra filosofia, naturalità e digeribilità del prodotto, diventa nostro cliente, abbiamo, infatti, clienti che lo sono da quattro generazionidi Antonella Iozzo Bagnolo di San Pietro di Feletto (TV) - L’arte casearia nella passione e nell’intraprendenza di Emanuela…
Il fil rouge di tutte le etichette Tramin è l’eleganza che si eleva dai profumi come una travolgente purezza, un’eterea levità, un’armonica poesia della terradi Antonella Iozzo Termeno (BZ) - Emozioni che raccontano la poesia dei luoghi, vigneti che pulsano…
La storicità della nostra Azienda ci dà sicurezza, ma il nostro sguardo è sempre vigile, attento a cogliere nuove prospettive, nuove percorsi, nuove strategie di marketing.di Antonella Iozzo Santo Stefano di Valdobbiadene (TV) - Alberto, Veronica e Silvia Ruggeri, il rigore,…