Jancis Robinson, il vino? Tradition on the web

Jancis Robinson, il vino? Tradition on the web A VinoVip Cortina il futuro del vino segna e disegna il percorso di un marketing che interagisce con il consumatore comunicandogli la sua storiadi Antonella Iozzo Cortina D’Ampezzo - A VinoVip Cortina 2013, la biennale del vino organizzata da Civiltà…

Incontro per la tutela del Prosecco Superiore

Tutela del Prosecco Superiore  Lavorando insieme alla creazione di una società che tuteli in modo unitario e rappresentativo a livello internazionale le tre realtà consortili del Prosecco. Redazione Treviso - Far conoscere il territorio ed il patrimonio enologico delle denominazioni…

Vinitaly protagonista per l’Expo

Veronafiere-Vinitaly, all’ l'Expo 2015132 Nazioni accreditate e 20 milioni di visitatori previsti, l’Expo offre un’occasione straordinaria per il sistema Paese e la promozione del Vino e del Olio. Verona - Maurizio Martina, sottosegretario di Stato delle Politiche agricole, alimentari forestali,…

Paolo Fantin, la Marca Trevigiana a tavola

Paolo Fantin, la Marca Trevigiana a tavola I produttori sono i nostri partner d’eccezione, rappresentano l’entità trevigiana, la nostra essenza … Non esiste il cliente perfetto, non esiste il ristoratore perfetto, esistono persone educate, serie professionali.di Antonella Iozzo Possagno (TV) - Paolo Fantin, presidente del Gruppo Ristoratori…

VinoVip a Cortina

VinoVip a Cortina Le “vette” del vino a Cortina d’Ampezzo  Siamo sempre in prima fila quando si parla di grandi vini, perché è nella mission di Vinitaly promuovere nel mondo il business e la cultura dell’eccellenza enologica. Verona - Le “vette” del vino…

Food experience nel segno di Canova

Food experience nel segno di Canova Arte, cultura enogastronomica, territorio, elementi di una stessa partitura perfettamente armonizzata da artisti, chef e operatori del settore in una suite da percepire con tutti i sensi.di Antonella Iozzo Possagno (TV) - Antonio Canova e Possagno: l’espressione della bellezza, l’incanto…

Busi confermato presidente Consorzio Chianti

Busi  confermato presidente Consorzio Chianti Busi confermato presidente del Consorzio Vino Chianti.Busi, cinquantatre anni, sposato con tre figli, è titolare di Villa Travignoli dei Conti Busi; dal 1989 la dirige in prima persona. Firenze - Il Consiglio di Amministrazione ha confermato all’unanimità Giovanni Busi alla…

Scatta il piatto della Primavera

Scatta il piatto della Primavera Il Ristorante “Per” sul Podioal Concorso Gastronomico della Primavera del Prosecco Superiore Bagnolo di San Pietro di Feletto (TV) – Il ristorante PER è vincitore del concorso gastronomico “Scatta… il piatto della Primavera del Prosecco Superiore”, nella categoria ristoranti trattorie.…

Fanticelli e Abbona

Fanticelli e Abbona Fanticelli e Abbona ovvero Sigaro Toscano VS Barolo. Questo binomio rompe i luoghi comuni, sposa l’armonia dei Salotti e coniuga sotto il segno del piacere due espressioni del buon vivere.di Antonella Iozzo San Cassiano (BZ) - La filosofia del piacere…